Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
SMarina писал(а):Петрушка, если я правильно поняла-овуляции еще не было, есть 1 доминантный фолик 16 мм
Tosha85 писал(а):Блииин чёт прям не верится. Но я тоже вижу ? Хотя пока // ярких наверно не поверю.
Tosha85 писал(а):Спасибо ? завтра сделаю утром и скину тест. Ох хоть бы хоть бы // поярче.
ждала прям твой утренний результат! Поздравляю! Чихни на нас пожалуйста ! Тоже очень очень хотим такое счастье!Tosha85 писал(а):Девочки спасибо большое ? У меня М должны были быть 1 декабря. Воть ? Открыла декабрь УраУра ? сейчас скину тест утренний. Чтоб у вас всех тоже обязат такой был в скором времени ????
Срасибо ??????свежим полосатым на вас всех. Теперь схожу ХГЧ сдам и прог. Главное чтоб всё закрепилось где надо ?????Galina6524 писал(а):ждала прям твой утренний результат! Поздравляю! Чихни на нас пожалуйста ! Тоже очень очень хотим такое счастье!Tosha85 писал(а):Девочки спасибо большое ? У меня М должны были быть 1 декабря. Воть ? Открыла декабрь УраУра ? сейчас скину тест утренний. Чтоб у вас всех тоже обязат такой был в скором времени ????
annaeliza писал(а):Ой Тошечка какая красота))) тихонько поздравляю. Легкой беременности и крепкого здоровья
ДарьяС писал(а):Девочки, скажите, что за список такой чудесный? И что значит каждый значок? Я что то вообще ни чего не понимаю(((( жуть просто((((
Tosha85 писал(а):annaeliza писал(а):Ой Тошечка какая красота))) тихонько поздравляю. Легкой беременности и крепкого здоровья
Спасибо ☺️ Постараюсь ?? Абонемент в зал ?? Только обновила ? капец.
Элик писал(а):Тоша, поздравляю! Красивый тест) здоровья Вам! Берегите себя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0