Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Приветики) несмотря на плохой наш сон, у меня сегодня хорошее настроение))) Элина кашу поела, сыра поклевала. Жизнь налаживается))))
Кэти, сопли еще есть, но уже поменьше. Зубов нет( Аиша выздоровела?
Наташ, с ромашками то что делать?))) Пить?)))
Киселюшка писал(а):Приветики) несмотря на плохой наш сон, у меня сегодня хорошее настроение))) Элина кашу поела, сыра поклевала. Жизнь налаживается))))
Кэти, сопли еще есть, но уже поменьше. Зубов нет( Аиша выздоровела?
Наташ, с ромашками то что делать?))) Пить?)))
mukmal писал(а):Боброе утро! У нас прям сегодня раннее, потому что я встала в 7.50, что бы собраться сгонять кровь сдать. При оплате жутко симпотишный медбрат уточнил дату рождения и улыбнувшись сказал, что выгляжу намного моложе ?
Ну меня не срубить. Сверкнула кольцом на пальце, мысленно пообнимала мужа, улыбнулась и поблагодарила ?
Бусь держись там!
Девочки всем терпения и хорошего дня!
galochkamama писал(а):Дашуля, привет. Я на форуме в качестве зрителя) малышня растёт, доча болтать начинает и вредной становится.
Я сейчас в основном в планировании /подозрении, хочется ещё малыша, что бы потом ещё успеть ?как то так) сама то как?)
galochkamama писал(а):Прочитала сколько у тебя Ульяша спит, прям обзавидовалась) моя в 1,6 как отказалась от сна так и не спит днем. Ночью примерно с 21.30 и до 9-10. И сына не спит, тусим целыми днями)
чернушка писал(а):Кети, я все пропустила! Вы пошли??? Выздоравливайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0