Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Бахжья, рада тебя видеть. Ничего не подскажу по ситуации со свекровью, всегда живем отдельно а в гости на день может приезжали. Когда ремонт был, я уехала с ребенком по гостям в другие города))) да и давно это было)
Марина, выздоравливай побыстрее!
Юля ты как отогрелась?
Я не могу? зашла в пузатики (Юля то на низком старте уже?), а там Валя жжет??? это девочки ещё не знают как она всколыхивала форум в других темах (отношения и планюшки).
Лёлик1 писал(а):Самое интересное, в какой теме бы не появилась, всегда заканчивается так... модераторы потом начинают говорить, что к Вале цепляются. Но как так ... во всех темах, где разные люди? Может всё-таки не мы такие плохие? В планюшках так девочки с ней носились, переживали, советовали. Ушла оттуда и спасибо не сказала никому... да были кто стебался (сложно иной раз удержаться в этом случае), но в основном то поддерживали как могли...
Лёлик1 писал(а):Юль да что ж такое! Как работать? Специально смотрела санпин сегодня. Вам пару часов только можно работать при такой температуре. А дети как?
У наших завтра выходной. 11 класс пишет сочинение. В других школах тоже.
Лёлик1 писал(а):Юль, что наготовила?
Инна, там проблема главная в том, что человек якобы с мед.образованием, акушерским опытом и т.д. задает такие вопросы а потом спорит когда ей советуют. Также как и тогда в планировании... это не то это не так...потом слезы...
Э_Юлия_М писал(а):Девочки не теряйте. Я в роддоме. Пишу в пузатиках)
Э_Юлия_М писал(а):Девочки не теряйте. Я в роддоме. Пишу в пузатиках)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4