Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natali134 писал(а):Привет девчули! Смотрю у многих дурдом,держимся! У нас такая же фигня.
Надо всем мамулькам, до деткиного года, в одном большом доме жить. 2-3 спят, кто-то готовит, кто-то нянька и т.д Все спокойны и счастливы и каждая другую поймет.?
бусечка писал(а):Добрый день
Мы прошли лора девочки она слышит мы прошли тест( пц в Смоленске нам поставил глухоту) сколько ж у меня было радости не зря я решила перепровелить это.
Киселюшка писал(а):бусечка писал(а):Добрый день
Мы прошли лора девочки она слышит мы прошли тест( пц в Смоленске нам поставил глухоту) сколько ж у меня было радости не зря я решила перепровелить это.
Умничка Таечка) может чуть позже у вас всё развивается, все таки родились пораньше. По этому мама, не кипишуй?
Natali134 писал(а):Привет девчули! Смотрю у многих дурдом,держимся! У нас такая же фигня.
Надо всем мамулькам, до деткиного года, в одном большом доме жить. 2-3 спят, кто-то готовит, кто-то нянька и т.д Все спокойны и счастливы и каждая другую поймет.?
natalka0607 писал(а):Natali134 писал(а):Привет девчули! Смотрю у многих дурдом,держимся! У нас такая же фигня.
Ой, мне нравиться идея))). А всех мужей в дом рядом и будем по очереди к ним на свиданки бегать???
keti3927 писал(а):♡♡♡ Сашуль Тттт здорово как ? что за подарок? ? ♡♡♡
ИннаАнатольевна писал(а):Вот читать вас не перечитать)
natalka0607 писал(а):Natali134 писал(а):Привет девчули! Смотрю у многих дурдом,держимся! У нас такая же фигня.
Ой, мне нравиться идея))). А всех мужей в дом рядом и будем по очереди к ним на свиданки бегать???
ИннаАнатольевна писал(а):Вот читать вас не перечитать)
Саша23 писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Сашуль Тттт здорово как ? что за подарок? ? ♡♡♡
Пупс и коляска, муж говорит рано ей такое еще, но мать сказала надо!))
keti3927 писал(а):Саша23 писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Сашуль Тттт здорово как ? что за подарок? ? ♡♡♡
Пупс и коляска, муж говорит рано ей такое еще, но мать сказала надо!))
♡♡♡А кто знает ? Настенька девочка шустрая Тттт гляди и не рано ? ♡♡♡
natalka0607 писал(а):Эээээмммм....работа?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0