Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
evgeha86 писал(а):Петрушечка, ну как там ваши анализы ?
Пуговка.ru писал(а):Mary23 писал(а):Девочки привет, я за советом, сегодня второй день как, извините, идут светло коричневые выделения немного на ежедневке, сегодня уже меньше конечно, что бы могло быть? И стоит ли попробовать сделать тест на Б? На овуляцию сделала - практически пустой, в этом месяце не ловила( муж в командировке был) ?всем спасибо за понимание? очень рада за всех ?
Желаю и нам поскорее запузатиться!?
А может овуляция только прошла и тест на О уже отрицательный? ? Мазня после О бывает у многих. У меня несколько циклов была, то проходила через пару дней, то до самых М оставалась.
Amanda know писал(а):Сашенька как ты?!!! Как беременность протекает?!????
девчоночки вы все пишите а я читаю и как будто мои симптомы описываете, 11 дней задержки тесты отрицательные , симптомы на М то есть то нет не понятно вообде , хотя задержка может быть и больше у меня просто месячные не постоянные то могут идти на 32 день то на 34 и 35, а ужк взяла самый большой цикл 35 и от него получается 11 дней задержки ! А так может и две недели уже естьСтрекоза2707 писал(а):
Я бы даже не призраком назвала, а прям полосочкой. Повторите через день и кидайте сюда фото. Должна поярчать. Думаю это привет от ляльки.
Eva38 писал(а):Девочки!!! Сдала хгч вчера (27 дц) он был 17.8, а сегодня (28дц) он всего лишь 20.8, очень мало вырос!!! Все, не ждать ничего хорошего? Прогестерон 30.99
Мистика писал(а):Девчоночки, привет)) ну что☺️ Пришла и я официально зачихать вас всех свеженьким, заразным и ооооочень токсикозным чихом!!! Мы были на узи, бусинка на месте, сердечко стучит, ттт??? всё хорошо???
Аааааааааппачхииииии???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Разбирайте, родненькие!!! Они работают?
Самый сильный и персональный для Миланочки Мисаки??????????
длинна_ногая писал(а):Девочки,помогите!! Задержка 3день,тесты отрицательные. Цикл 28 дней. Стабильно день в день приходили.В субботу пойду на хгч,но до субботы я сойду с ума. Просто поговорите со мной.
Варвара22 писал(а):Eva38 писал(а):Девочки!!! Сдала хгч вчера (27 дц) он был 17.8, а сегодня (28дц) он всего лишь 20.8, очень мало вырос!!! Все, не ждать ничего хорошего? Прогестерон 30.99
Не паникуйте раньше времени. Обычно хгч удваивается раз в 2 дня. Поэтому его лучше через день сдавать. Так понятнее будет динамика.
а вы вообще планируете беременность? Может быть поздняя имплантация.длинна_ногая писал(а):Девочки,помогите!! Задержка 3день,тесты отрицательные. Цикл 28 дней. Стабильно день в день приходили.В субботу пойду на хгч,но до субботы я сойду с ума. Просто поговорите со мной.
длинна_ногая писал(а):Девочки,помогите!! Задержка 3день,тесты отрицательные. Цикл 28 дней. Стабильно день в день приходили.В субботу пойду на хгч,но до субботы я сойду с ума.да и смысла,если честно не вижу. Цикл стабильный был,если б Б то по любому бы уже поквзвл. Просто поговорите со мной.
Герда88 писал(а):а вы вообще планируете беременность? Может быть поздняя имплантация.длинна_ногая писал(а):Девочки,помогите!! Задержка 3день,тесты отрицательные. Цикл 28 дней. Стабильно день в день приходили.В субботу пойду на хгч,но до субботы я сойду с ума. Просто поговорите со мной.
Анастасия Лобач писал(а):Регина! Не переживайте раньше времени. Вот 8 числа если придут М то и попереживаете чуток и дальше в бой??
Юлена1 писал(а):Ура !!! я со след цикла с вами ??
Крис-tya писал(а):девчоночки вы все пишите а я читаю и как будто мои симптомы описываете, 11 дней задержки тесты отрицательные , симптомы на М то есть то нет не понятно вообде , хотя задержка может быть и больше у меня просто месячные не постоянные то могут идти на 32 день то на 34 и 35, а ужк взяла самый большой цикл 35 и от него получается 11 дней задержки ! А так может и две недели уже естьСтрекоза2707 писал(а):
Я бы даже не призраком назвала, а прям полосочкой. Повторите через день и кидайте сюда фото. Должна поярчать. Думаю это привет от ляльки.
Анастасия Лобач писал(а):Юлена1 писал(а):Ура !!! я со след цикла с вами ??
Круто. Удачи и заветных//
Анастасия Лобач писал(а):Сходила на УЗИ. Сегодня 20 ДЦ. О была. Сейчас эндометрий 8.0 мм, желтое тело диам 14 мм. Вот. Сказала Г ждать???ничего конкретного больше не сказала. В пятницу пойду сдам гармоны. Только не знаю есть ли смысл сдавать ХГЧ. как вы думаете? Может получится Б.???♀️?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2