юляша з. писал(а):pinakota, тебя как зовут?
Ну, а если попробовать с ней поговорить: ну что случилось-то и что не так? Про квартирку напомнить, кто ей помог купить...
Маруся я

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
юляша з. писал(а):pinakota, тебя как зовут?
Ну, а если попробовать с ней поговорить: ну что случилось-то и что не так? Про квартирку напомнить, кто ей помог купить...
asya писал(а):Я сейчас весь вечер реву. Шла зачет сдавать и в переходе на Павелецкой стоит бугай с двумя дворняжками, подходит второй громила, одной собаке по мордочке кулаком заехал, и таблетку в пасть запихнул. Блииин,надо было видеть глаза этой собвки. Я сейчас себя ненавижу за трусость и безразличие которое я проявила, потому как на обратном пути я шла с четким намеренеем забрать ее, а уже никого не было. У меня прям глаза этой собаки стоят в памяти. Ну как так можно?! Ну о какой доброте к детям, инвалидам, старикам можно говорить если мы с животными такие жестокие...даже успокоится не могу...
hadi писал(а):у меня подруга училась когда беременная была, и на 5 курсе родила, диплом и все экзамены сдавала, уже с мелким. ей было ооочень тяжело, не смотря на то, что в основном с ребенком ее мама сидела. и преподы особо на уступки не шли.
Ania писал(а):Почему жестокость? Может быть черствость, бездушность, но не жестокость, они же никого не убивали, не делали аборт.
Ania писал(а):Жестокие люди наносят вред здоровью другому человеку/животному, даже могут убить. А бездушные не интересуются благополучием животных или здоровья детей, им просто всё равно. Жестокие люди часто являются одновременно бездушными. Но бездушные люди не всегда жестоки. Поэтому для меня есть разница в этих понятиях "жестокий" и "бездушный".
Ania писал(а):Почему жестокость? Может быть черствость, бездушность, но не жестокость, они же никого не убивали, не делали аборт.
A_nutka писал(а):Ania писал(а):Почему жестокость? Может быть черствость, бездушность, но не жестокость, они же никого не убивали, не делали аборт.
Вот в этом случае лучшему на маленьком сроке сделали аборт,чем обрекать больного ребенка на существование так как это не жизнь,и в детдоме такого ребенка никто не будет лечить и оказывать необходимый уход!!!
Лично я считаю,что это жестокость!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2