lisichka1123 писал(а):Кэти, лови пару сугробов ❄❄❄❄☃☃☃☃☄☄☄☄ А папу перед фактом поставим ?
♡♡♡ ❄❄❄❄❄ поймала Ждууууу ?
? Ох и сюрприз папку ждет ?? ♡♡♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lisichka1123 писал(а):Кэти, лови пару сугробов ❄❄❄❄☃☃☃☃☄☄☄☄ А папу перед фактом поставим ?
tfalia писал(а):Га_ла писал(а):lisichka1123 писал(а):Можно мне тоже антидепрессантов? Бусинка, я сегодня с тобой! У меня уже нервы сдают от этого трехчасового укладывания!! Нам блин полтора месяца всего, и уже месяц точно мы укладываемся по три часа. Сначала были колики, мы орали, гуляли по квартире и гладили животик. Сейчас колики закончились и мы просто не спим. Я уж купаю в 8! Она потом вырубается на 15 минут и всё, выспалась. И до двенадцати тусня! Лежать одна не хочет, надо ее носить либо на руках держать столбиком. Всю титьку мне изъелозила, туда сюда, ест, пукнуть приспичит и начинается растягивание соска на километр. Поели мы пол девятого, три часа проходили, пол двенадцатого снова легли кушать и ЦЕЛЫЙ ЧАС она сквозь сон пукает и мучает титьку, и не уйти! Я тоже хочу ужинать хотя бы в 9, а не пол первого... Ппц ? пойду поем ?
И у нас такая же песня...
Девочки я с вами!!!
Влада, так написала все, читала я со смехом, вот точно так же у нас, только вместо титьки она так с бутылочкой вытворяет)
Укладываемся тоже долго, это печалит.
ANTUANETTA писал(а):Начинаем укладываться спать в 22.00-22.30. Засыпаем то в час ночи, то в 3 ночи... ?????????
Tanita M писал(а):ANTUANETTA писал(а):Начинаем укладываться спать в 22.00-22.30. Засыпаем то в час ночи, то в 3 ночи... ?????????
Все наладится, только терпение, вот месяц разменяете??
Мы поздно укладываемся, зато в ночь, пока так, надеюсь, и дальше так будет.??????
Natalya_V писал(а):У меня старший был беспроблемный, хоть и искусственник. По ночам через месяца 3-4 после рождения перестал просыпаться. И днем спал и ел, и ночью спал...а вот младший...это капец. Если бы я такого первого родила истеричечку, я бы на второго не решилась, наверное))). Хотя чего уж там, третьего жду...☺
belo4ka1986 писал(а):Наташ,так может за третьим??
devikjane писал(а):belo4ka1986 писал(а):Наташ,так может за третьим??
Ирочка подстрекательница)
всем доброе утро ! всем хорошего настроения!
девочки ровестники наши и старше, кто как мочу собирает на анализ?
раньше я просто баночку подставляла когда она писяет. а сейчас вообще никак. бегает. с мочеприемником как то не сложились отношения у нас. да и в таком возрасте есть ли смысл цеплять его?
belo4ka1986 писал(а):Наташ,так может за третьим??
belo4ka1986 писал(а):Natalya_V писал(а):У меня старший был беспроблемный, хоть и искусственник. По ночам через месяца 3-4 после рождения перестал просыпаться. И днем спал и ел, и ночью спал...а вот младший...это капец. Если бы я такого первого родила истеричечку, я бы на второго не решилась, наверное))). Хотя чего уж там, третьего жду...☺
Поржала с этого))
Привет.Рассказывай про деток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0