Я тоже иногда мужу говорю вот мне 28 уже исполнилось нужно второго.... а он мне говорит что в этом возрасте многие еще не замужем, что нечего беспокоится
Мне почти 26 все подруженьки уже с лялями одна я осталась! Стараемся стараемся с мужем. У меня подруга в 30 родила и еще второго хочет.так что это не возраст:-)
Тяжеловато это не то слово,моей 13год пошел,характер начинает показывать,бабушку не слушается совсем,понимаем все только через крик,когда этот возраст кончится...
Знаешь Милан,мой милый так любит деньги что пока исполнит све свои мечты,никаких детей.А хочет он многого.Я иногда прям ненавижу его за эту любовь к баблу!
ты ему скажи,что ребенка на все готовое не сделаешь. время то идет. родится ребенок, будет на кого их тратить.и тратить с удовольствием. просто он еще не готов к малышу.в этом причина.
и почаще показывай ему картинки с малышами.видео разные с детьми. фильмы )) тип нарочно все конечно )) пусть он сам тебе скажет.давай делать ребеночка ))))
Пока купит квартиру,машину и еще все,что хочет,то уже на пенсию пойдет.А малышу квартира своя,машина не главное,главное амина и папина любовь,ласка,забота!
Извини,но это глупо ставить на первое место покупку маш. , квартиры,а не рождения ребенка.Значит не так уж сильно детей хочет,раз есть дела поважнее младенца.
Я никогда не понимала и не пойму,как можно ставить машину,квар.и другое в главные цели.Пока это все избудется,то уже 50 лет стукнет и рожать поздно.Время быстро летит.
Ита,я тоже думала,как ваш мужчина,и теперь думаю,как глубоко ошибалась.муж захотел не слушая меня,родила в 27.а так бы и сидели зарабатывали до сих пор,это первое