Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Девочки, не ходите вы в ЦентрЭКО???
Natali_Natali писал(а):Ой девочки спасибо большое))))))))???? после всех неудач даже не могу поверить? желаю всем терпения и удачи! Всё получится! А я буду ждать второго хгч
Irina180180 писал(а):Тусяныч писал(а):Девочки, не ходите вы в ЦентрЭКО???
Тоже не совету эту клинику была я там делала второе ЭКО, нашла ее в инете начиталась балда отзывав и поперлась хотя знакомая ВитроКлиник очень рекомендовала, не понравилось мне в ЦентЭко и отношение к пациентам и врач мне совсем не опытный попался. Не советую
Mila♡♡♡ писал(а):такие цены у вас девочки. приезжайте к нам)) у нас минимальные цены. но обслуживание и врачи на высшем уровне. !!! базовое эко с препаратоми около 150тыс. и город не дорогой. курортная зона
ИринаSvOs писал(а):Всем привет! Принимайте в компанию). Сегодня 8 ДПП.Вопрос по д-димеру. Кто сдавал после ЭКО? У кого какие показатели? За день до подсадки был 650, сразу после подсадки колю Клексан 0,4 каждый день. Пересдала, теперь он 2500...назначили два раза в день по 0,4. У кого как было?
Ольга1981 писал(а):Наташа, от всего сердца поздравляю вас. Были ли какие-то ощущения?
MamaАня писал(а):Natali_Natali писал(а):Ой девочки спасибо большое))))))))???? после всех неудач даже не могу поверить? желаю всем терпения и удачи! Всё получится! А я буду ждать второго хгч
Наташа, это у вас какая попытка?
Kykysik писал(а):Mila♡♡♡ писал(а):такие цены у вас девочки. приезжайте к нам)) у нас минимальные цены. но обслуживание и врачи на высшем уровне. !!! базовое эко с препаратоми около 150тыс. и город не дорогой. курортная зона
Мила, я обуваюсь? пиши адрес ???
ИринаSvOs писал(а):Всем привет! Принимайте в компанию). Сегодня 8 ДПП.Вопрос по д-димеру. Кто сдавал после ЭКО? У кого какие показатели? За день до подсадки был 650, сразу после подсадки колю Клексан 0,4 каждый день. Пересдала, теперь он 2500...назначили два раза в день по 0,4. У кого как было?
Kykysik писал(а):Irina180180 писал(а):Тусяныч писал(а):Девочки, не ходите вы в ЦентрЭКО???
Тоже не совету эту клинику была я там делала второе ЭКО, нашла ее в инете начиталась балда отзывав и поперлась хотя знакомая ВитроКлиник очень рекомендовала, не понравилось мне в ЦентЭко и отношение к пациентам и врач мне совсем не опытный попался. Не советую
Rusya1980 писал(а):Natali_Natali писал(а):Ой девочки.... хгч 207 ??
Натали Натали!!! Ну наконец-то! Открыла забеременительный сезон! Ура!Ура!Ура!Поздравляю! Растите здоровые и крепкие!!!![]()
![]()
![]()
Mila♡♡♡ писал(а):такие цены у вас девочки. приезжайте к нам)) у нас минимальные цены. но обслуживание и врачи на высшем уровне. !!! базовое эко с препаратоми около 150тыс. и город не дорогой. курортная зона
Александра 22 писал(а):Девченки хгч назначено на 13.12 Хочу завтра сдать скажите может показать? Или может выдать ложный результат. Тесты пока 1 полоска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1