3д мама » 09 дек 2017, 07:32
Сходила на Всероссийский правовой диктант , блин теперь по телеку ( местный канал ) покажут , а я чуть ли не в бугудях ?
Диктант из 50 вопросов , диктовали нам их : Мэр , Прокурор города , Почетный гражданин города , Редактор местного телеканала ( и депутат по совместительству ) и Представитель какой-то благотворительной организации . Народу было не много , человек 150 наверное . Вопросы не сложные бытовые , но иногда составлены не корректно , ну и конечно разница в ответе как по закону и как на самом деле - просто убивает . Типа обязаны ли оказать неотложную без полиса - по Закону обязаны , а на деле .....
Теперь на почту должен прийти толи сертификат , толи какой-то паспорт правового здоровья , потом покажу что за хрень ? ( недели через 3 )
Так же дали какую то карту на бесплатное юридическое обслуживание ( дали 10 человекам , мне дали как многодетной маме и человеку с какой то там позицией - короче я не поняла за что ?) в понедельник активирую , потом расскажу что это такое и с чем это едят , от Европейской юридической службы ( по крайней мере так на конверте написано )
Последний раз редактировалось
3д мама 09 дек 2017, 08:21, всего редактировалось 3 раз(а).