Rusya1980 писал(а):Когда следующее хгч? завтра по идее?
Назначили только на 16.12, раньше сказали не надо, хотя я тоже думала что завтра
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rusya1980 писал(а):Когда следующее хгч? завтра по идее?
Тусяныч писал(а):Александра 22 писал(а):Девченки хгч назначено на 13.12 Хочу завтра сдать скажите может показать? Или может выдать ложный результат. Тесты пока 1 полоска
У тебя сегодня 8дпп? если пятидневки, то может уже и показать. Я б 13.12 дождалась)
Александра 22 писал(а):Тусяныч писал(а):Александра 22 писал(а):Девченки хгч назначено на 13.12 Хочу завтра сдать скажите может показать? Или может выдать ложный результат. Тесты пока 1 полоска
У тебя сегодня 8дпп? если пятидневки, то может уже и показать. Я б 13.12 дождалась)
Да у меня сегодня 8 день, подсаживали 5 дневок
Азина писал(а):Девочки, сдала сегодня хгч -0,5, эстрадиол-195,прогестерон-21 у меня сегодня 8 дпп, у меня скорее всего пролёт? Но Ре говорит чтобы я ничего не отменяла, добавила дюфастон. Хотя на 6,7 дпп в моче были частички мелкие коричневые я выше писала. У кого так было есть хоть шанс какой нибудь.... ?????? подсадили одну пятидневку, возможно что имплантация была только на 6,7 дпп?
Rusya1980 писал(а):Азина писал(а):Девочки, сдала сегодня хгч -0,5, эстрадиол-195,прогестерон-21 у меня сегодня 8 дпп, у меня скорее всего пролёт? Но Ре говорит чтобы я ничего не отменяла, добавила дюфастон. Хотя на 6,7 дпп в моче были частички мелкие коричневые я выше писала. У кого так было есть хоть шанс какой нибудь.... ?????? подсадили одну пятидневку, возможно что имплантация была только на 6,7 дпп?
Конечно возможно! А зачем анализы здавала? Врач сказал?
Александра 22 писал(а):Девченки хгч назначено на 13.12 Хочу завтра сдать скажите может показать? Или может выдать ложный результат. Тесты пока 1 полоска
Kykysik писал(а):Александра 22 писал(а):Девченки хгч назначено на 13.12 Хочу завтра сдать скажите может показать? Или может выдать ложный результат. Тесты пока 1 полоска
More писал(а):Девочки,всем привет!
Может быть кто-то делал ЭКО в Ай-Клиник в Питере?Или может быть ваши знакомые делали?Встал вопрос в выборе клиники,поделитесь отзывами,пожалуйста)В интернете вроде бы хорошо отзываются..
Irina180180 писал(а):More писал(а):Девочки,всем привет!
Может быть кто-то делал ЭКО в Ай-Клиник в Питере?Или может быть ваши знакомые делали?Встал вопрос в выборе клиники,поделитесь отзывами,пожалуйста)В интернете вроде бы хорошо отзываются..
Знаю много отзывов о клинике Аве-Петер и даже моя РЕ меня туда отправляла но я как то не решаюсь в Питер лететь
More писал(а):Девочки,всем привет!
More писал(а):Irina180180 писал(а):More писал(а):Девочки,всем привет!
Знаю много отзывов о клинике Аве-Петер и даже моя РЕ меня туда отправляла но я как то не решаюсь в Питер лететь
Про Аве-Петер знаю,но мне кажется там очередь большая..
Олеся камча писал(а):More писал(а):Девочки,всем привет!
Здравствуйте, мы сначала туда записывались к Марии Александровна, но в последний момент нам одобрили по ОМС и мы делали в Аве. Вроде неплохая клиника, больше ничего не могу сказать. Рейтинг хороший.
Александра 22 писал(а):Девчонки милые только здесь могу написать. Ведь не кто не знает из родных через что я прохожу чтобы Ляля получилась. У меня сегодня 9 день подсадки сделала тестик но нам опять одна полоска, до этого как то нерастраивалась, а сегодня аж слезы рекой полелись. Неужели у меня пролёт(((( Сижу реву не могу больше, 13 числа вообще боюсь не знаю как пойду, Господи неужели я ещё не заслужила лялечку
Александра 22 писал(а):Девчонки милые только здесь могу написать. Ведь не кто не знает из родных через что я прохожу чтобы Ляля получилась. У меня сегодня 9 день подсадки сделала тестик но нам опять одна полоска, до этого как то нерастраивалась, а сегодня аж слезы рекой полелись. Неужели у меня пролёт(((( Сижу реву не могу больше, 13 числа вообще боюсь не знаю как пойду, Господи неужели я ещё не заслужила лялечку
Александра 22 писал(а):Спасибо за поддержку! Как она мне сейчас нужна. Буду ждать хгч и надеется на чудо))))
Natali_Natali писал(а):Девочки расскажите у кого какая реакция на уколы прогестерона, я имею ввиду есть ли у кого шишки, раздражения или аллергия? Не пойму .... у меня 2 недели всё было хорошо, но последние два укола это ппц.... огромные шишки появились покраснение и зуд. Может у кого так было? Что делали?
Irina180180 писал(а):Вот и я получила свой результат Прогестерон 25,8, ХГЧ 1,2 это 6ДПП. Четвёртый пролёт ??
Александра 22 писал(а):Irina180180 писал(а):Вот и я получила свой результат Прогестерон 25,8, ХГЧ 1,2 это 6ДПП. Четвёртый пролёт ??
А почему на 6 день делали хгч?
Вы не переживайте ещё ведь есть 8 дней. Дай бог все повысится и будет все хорошо
я грею в воде 40-50 градусов 5 минут.Александра 22 писал(а):Natali_Natali писал(а):Девочки расскажите у кого какая реакция на уколы прогестерона, я имею ввиду есть ли у кого шишки, раздражения или аллергия? Не пойму .... у меня 2 недели всё было хорошо, но последние два укола это ппц.... огромные шишки появились покраснение и зуд. Может у кого так было? Что делали?
Я перед тем как сделать прогестерон разогреваю его в ладошках. И вроде все нормально без шишек.
Irina180180 писал(а):Александра 22 писал(а):Irina180180 писал(а):Вот и я получила свой результат Прогестерон 25,8, ХГЧ 1,2 это 6ДПП. Четвёртый пролёт ??
А почему на 6 день делали хгч?
Вы не переживайте ещё ведь есть 8 дней. Дай бог все повысится и будет все хорошо
Сама решила проверить уровень Прогестерона и заодно ХГЧ сдала головой я уже понимаю, что это пролёт я знаю своё состояние беременности первое ЭКО было положительное до 6 недель потом ЗБ да и грудь сегодня вторй день совсем не болит уже
Сейчас этот форум просматривают: Lucy999 и гости: 0