Мини писал(а):А у меня новости? // прям видно и вглядываться не надо)) еще пока не верю, завтра с утра еще один сделаю, и пойду радовать мужа))
Поздравляю!!! А нас тестиком порадовать?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мини писал(а):А у меня новости? // прям видно и вглядываться не надо)) еще пока не верю, завтра с утра еще один сделаю, и пойду радовать мужа))
Мини писал(а):глеб загорий
Валечка567 писал(а): Да Бог всё видит? я от души пожелала скорейшего запузачивания всем желающим???? и мои болячки тут не при чём.
AnyutkaS писал(а):Приветик, я тут впервые))) а у меня задержка 9 дней☺️тест сделала, тусклая вторая полоска. Через неделю врач сказала повторить тест)заметила сначала соски болели, потом писсию часто очень, а сейчас вообще груди болят. Жду среды, с нетерпением ?сил уж нет.фото хотела преложить не получилось.
AnyutkaS писал(а):Приветик, я тут впервые))) а у меня задержка 9 дней☺️тест сделала, тусклая вторая полоска. Через неделю врач сказала повторить тест)заметила сначала соски болели, потом писсию часто очень, а сейчас вообще груди болят. Жду среды, с нетерпением ?сил уж нет.фото хотела преложить не получилось.
поздравляю от всей души, легкой беременности)))Варвара22 писал(а):Мини писал(а):глеб загорий
Какие полосочки красивые. Тихонечко поздравляю.????✊
GpncharovaYuliya писал(а):Здрасте всем!
Хотелась бы поделится, уже шестой день задержка, тест еще не делала, но надеюсь, что все-таки долгожданные // появятся...очень хочется...)))
Элик писал(а):GpncharovaYuliya писал(а):Здрасте всем!
Хотелась бы поделится, уже шестой день задержка, тест еще не делала, но надеюсь, что все-таки долгожданные // появятся...очень хочется...)))
Делайте же уже! Задержка приличная, покажет, если цикл стабильный)
**_Анюта_** писал(а):Девочки зашла последний раз почихать на вас всех 38 недельным девчачим чихом
?????????????
Что то начало декабря подкачало Где вы полосатики?
Пусть середина и конец декабря заполсатится ????? Девочки места освобождаются Занимайте тепленькие ?
Romanova_1992 писал(а):3д мама писал(а):Ну что то уж совсем переборщили уже с высказыванием мнений , прямо открытые оскорбления уже . Угомонитесь вы уже .
Романова , ты чего прям взорвалась то ?
Тань,у меня восьмая неделя,двойная б,сегодня зашла кучу витаминов купить, теперь засела мысля в голове, а здорова ли та работница аптеки? Повыбрасывала коробки,попротирала спиртом все баночки,а руки по локоть ,просто в спирт замочила. Всяко лезет в голову. Сама не задумалась бы?
GpncharovaYuliya писал(а):Здрасте всем!