А вот и наша 25 неделька и +12кг
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кретова писал(а):То у тебя весы брэшут ?
Sabirat писал(а):Дуся,хоромочки строим)) кто в пузике живет ?
Sabirat писал(а):Ничего себе фигурка и попа,гладкая как на обложке журнала )))эээх,хоть Я и худая фигуристая была,но вот целлюлит меня не обошел стороной,на попе и ногах. Щас вообще ((((( смотрю на себя в зеркало и плакать хочется (((
Это от чего интересно,девочки?
Sabirat писал(а):У тебя же 30недель ,Марин? А на первом фото 6дней ДО. Почти сравнились пузики.
SMarina писал(а):Sabirat писал(а):Ничего себе фигурка и попа,гладкая как на обложке журнала )))эээх,хоть Я и худая фигуристая была,но вот целлюлит меня не обошел стороной,на попе и ногах. Щас вообще ((((( смотрю на себя в зеркало и плакать хочется (((
Это от чего интересно,девочки?
Да я тоже целюлитная. Но пока занималась, соблюдала питание, питьевой режим, мясо почти не ела, только перед треней курогрудку. И вот результат. Сей час ?♀️ но ничего! Все в моих руках!
Nadюшka писал(а):Кнопка, замечательный пузик у тебя!Уже скорл с крошкой встреча))
Дуся, а домик то замечательный доченька отстраивает, просторный такой))
Марина, а сейчас кого ждете? Пузик и правда, почти с первым фото сравнялся, так это только 30 неделек))
Sabirat писал(а):У тебя Щас мальчик ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4