Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
shaira писал(а):Девочки, а как вы спасаетесь от головной боли? Что то последние пару дней под вечер начала болеть. Первый день холодный компресс вроде помог и уснула а этой ночью ни фига. Пришлось пить цитрамон но все же боюсь. Врач в больнице говорила если боль нестерпима то можно иногда одну табл. Что то очкую я .
Lola777 писал(а):Девочки,короче не выдержала я,поехала на УЗИ повышен тонус по задней стенке,сегментарное сокращение миометрия,плацента по передней стенке низкое прикрепление в околоплодных водах мелкодисперсная взвесь сказала поставить вибуркол и лежать,а в понедельник к врачу,лежу реву блин
Lola777 писал(а):Девочки,короче не выдержала я,поехала на УЗИ повышен тонус по задней стенке,сегментарное сокращение миометрия,плацента по передней стенке низкое прикрепление в околоплодных водах мелкодисперсная взвесь сказала поставить вибуркол и лежать,а в понедельник к врачу,лежу реву блин
Lola777 писал(а):Спасибо девочки ???,буду ждать понедельника,в заключении она написала угроза прерывания беременности вот и переживаю,взвесь эта откуда взялась я не болею и не болела
Lola777 писал(а):Спасибо девочки ???,буду ждать понедельника,в заключении она написала угроза прерывания беременности вот и переживаю,взвесь эта откуда взялась я не болею и не болела
НадеждаЯ писал(а):Lola777 писал(а):Спасибо девочки ???,буду ждать понедельника,в заключении она написала угроза прерывания беременности вот и переживаю,взвесь эта откуда взялась я не болею и не болела
Лола, главное не переживай, это вредно для пупсика! У меня угрозу прерывания беременности поставили в 7 недель, сейчас 17, а гинеколог всё равно пишет этот диагноз. Хотя на последнем УЗИ и тонуса не было, и плацента поднимается. Все будет отлично, вот увидишь ???
Ангелина_03 писал(а):Танюша, на таком сроку вроде уже преждевременные роды пишут??? Мне в 28-29 в выписке так писали
Маша и Медведь писал(а):Шаира, начни с половинки таблетки. Я пью парацетамол по половинке, мне этого достаточно.
shaira писал(а):Маша и Медведь писал(а):Шаира, начни с половинки таблетки. Я пью парацетамол по половинке, мне этого достаточно.
Спасибо Машуль, сейчас попью а то уже что то очень сильно болит.
Девочки это одна я такая развалюха или все беременные такие?
Сегодня ездили по городу, муж предложил покататься а то вся неделя была на нервах, развеемся подумал,ага домой вернулась зеленая вся блин, голова трещит, желудок не переваривает ничего, тошнит ужасно. По пути перекусили, все в унитаз. Потому что тяжесть в желудке было и по другому от этого было избавиться никак. Вот как дальше жить то? Мне уже стыдно каждый день на что то жаловаться. Ей богу нытик настоящий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1