Я не вижу тоже ...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alia25 писал(а):Приветик девочкам)))) Кто рядом со мной (15.12)?? Какие ощущения??? Меня все так же подташнивало и иногда побаливает живот. Тест вечером сегодня замочила, опять мне садится призрак. Но таким наверное не верю уже. Тест не получается загрузить, жаль
K_Kp писал(а):У меня на 13.12. День Х. Сегодня тянет живот Как на М, грудь болит и венозная сетка на груди появилась. Хотя Как то чувствую что пролет. Хотя и до о старались и в о и после. Знаю что должно всегда быть место чуду, но я уже так долго жду что уже приходит разочарование. Иногда кажется что совсем никогда не дождусь этих полосочек счастья( я за это бы все отдала. Иногда прям руки опускаются, стоит только у меня спросить о детях, типа «пора уже» мне так хочется сквозь землю провалиться от боли. Девченки, всем вам от чистой души желаю скорейшего запузачивания, чтобы ваши желания осуществились. А тем кто уже переживает этот прекрасный период желаю держаться за друг дружку крепко и родить в срок. Верю что скоро у нас всех будет все хорошо. ???
K_Kp писал(а):У меня на 13.12. День Х. Сегодня тянет живот Как на М, грудь болит и венозная сетка на груди появилась. Хотя Как то чувствую что пролет. Хотя и до о старались и в о и после. Знаю что должно всегда быть место чуду, но я уже так долго жду что уже приходит разочарование. Иногда кажется что совсем никогда не дождусь этих полосочек счастья( я за это бы все отдала. Иногда прям руки опускаются, стоит только у меня спросить о детях, типа «пора уже» мне так хочется сквозь землю провалиться от боли. Девченки, всем вам от чистой души желаю скорейшего запузачивания, чтобы ваши желания осуществились. А тем кто уже переживает этот прекрасный период желаю держаться за друг дружку крепко и родить в срок. Верю что скоро у нас всех будет все хорошо. ???
Ленуська21 писал(а):Девочки, кто меня помнит) неделю назад на 7ДПО сдала хгч - 20.4. Сегодня, т.е. ровно через неделю, в предполагаемый первый день задержки - результат 770.8? как вы думаете, нормальный рост?
Элик писал(а):Ленуська21 писал(а):Девочки, кто меня помнит) неделю назад на 7ДПО сдала хгч - 20.4. Сегодня, т.е. ровно через неделю, в предполагаемый первый день задержки - результат 770.8? как вы думаете, нормальный рост?
Привет) поздравляю с ростом) все ок! Есть кстати калькулятор хгч)
Здоровья вам с бусинкой!
Ленуська21 писал(а):Элик писал(а):Ленуська21 писал(а):Девочки, кто меня помнит) неделю назад на 7ДПО сдала хгч - 20.4. Сегодня, т.е. ровно через неделю, в предполагаемый первый день задержки - результат 770.8? как вы думаете, нормальный рост?
Привет) поздравляю с ростом) все ок! Есть кстати калькулятор хгч)
Здоровья вам с бусинкой!
Спасибо вам большое?
Кристи17033012 писал(а):8 дпо На тесте призрак призрака, вот теперь думаю глюки у меня или нет
Незнаю получилось загрузить фото
https://savepice.ru/
Юлечка27 писал(а):Девочки всем привет! Я тут первый раз).
Задержка 6 дней, но М нестабильная. Болит груд не как при М обычно, а поверхностно, иногда подташнивает, тянет живот и поясницу ( не постоянно).
Как вы думаете может это быть Б??
TayineX писал(а):Доброго времени суток, девочки! Я все прислушиваюсь к себе и уже запуталась в очучениях) то явные признаки Б, то М. Неделю назад 2й тест делала,ничего. День Х был 5, но цикл неравномерный, завтра хочу еще замочить. Эту неделю была просто карусель симптомов, то живот как раз 5го прям кто ножом резал, пока на работе сидела, а дома полежала с часик и прошло. Вчера грудь покалывать начало, а сегодня будто плитой давит всю грудину. И затылок плющит, давление чтоли... читаю вас и чувствую себя валенком? ни БТ в жизни не меряла, ни О не отслеживала, на ХГЧ тоже не сдавала... оба раза был просто тест // и на учет уже шла. Вот послушаю вас тут и поумнею тоже)
Ленуська21 писал(а):Девочки, кто меня помнит) неделю назад на 7ДПО сдала хгч - 20.4. Сегодня, т.е. ровно через неделю, в предполагаемый первый день задержки - результат 770.8? как вы думаете, нормальный рост?
Leksi писал(а):svetlana1 писал(а):Блин читаю вас и недоумеваю.это я неправильная?)))в первую Б вообще никаких признаков не было! Только задержка
У меня так во вторую беременность было. Зато в первую ещё до задержки вкусовые странности появились, все казалось несвежим и со странным привкусом, и токс начался чуть ли одновременно с задержкой.
Анастасия Лобач писал(а):Сашенька! Еще раз вам большое спасибо! Всего вам самого хорошего, легкой беременности и родов спокойных и в срок. ☺☺☺
я так думаю это овуляция у вас,Веточка сакуры писал(а):Сашенька поздравляю с лёгкой беременностью и новыми ощущениями.
У меня день Х 31.12, но уже с неделю болит поясница, живот тянет и колит, грудь тоже побаливает. Тест сделала и ничего, чисто. Ещё два дня температура по вечерам за 38. От всего этого ад голова кругом идёт.
Mrs_Anastasia писал(а):Ленуська21 писал(а):Девочки, кто меня помнит) неделю назад на 7ДПО сдала хгч - 20.4. Сегодня, т.е. ровно через неделю, в предполагаемый первый день задержки - результат 770.8? как вы думаете, нормальный рост?
Привет !) Поздравляю тебя) мне кажется,что там даже не один пупсик? Для первого дня задержки то)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1