Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настёнка писал(а):Mrs_Anastasia писал(а):Ленуська21 писал(а):Девочки, кто меня помнит) неделю назад на 7ДПО сдала хгч - 20.4. Сегодня, т.е. ровно через неделю, в предполагаемый первый день задержки - результат 770.8? как вы думаете, нормальный рост?
Привет !) Поздравляю тебя) мне кажется,что там даже не один пупсик? Для первого дня задержки то)
У меня за 5 дней до задержки хгч был 466, а за 3 дня 1055.. кроха одна)) конечно у всех все по разному)))
Nata756 писал(а):Галочка, поздравляю, отличные полосочки)) ??
Леночка, отличное хгч, не думай о плохом, не притягивай к себе неприятности))✨
Лёгкой беременности вам девочки и родов в срок))
Настя, действительно, полосочка очень близко, но почему-то я думаю что это всё равно Б, просто тест такой попался))? Ждём повторный тест))
Элик писал(а):Галочка! Ура! Поздравляю!!! Такие четкие полосочки)))берегите себя)))
Анастасия, переделайте ещё разок утром или на след день! Тогда уж поймём все) желаю //!!!!
Mrs_Anastasia писал(а):http://s48.radikal.ru/i119/1712/21/f8d3ee3c9d28.jpg
Сегодня 4 день задержки. Я увидела призрака. Я не знаю,увидите ли вы его! Через пару дней переделаю,может поярчает) Но я оболдела,когда увидела)
Не фокульсирует ещё,слишком близко,но мне видео и по фотке)
Mrs_Anastasia писал(а):Nata756 писал(а):Галочка, поздравляю, отличные полосочки)) ??
Леночка, отличное хгч, не думай о плохом, не притягивай к себе неприятности))✨
Лёгкой беременности вам девочки и родов в срок))
Настя, действительно, полосочка очень близко, но почему-то я думаю что это всё равно Б, просто тест такой попался))? Ждём повторный тест))
Через пару дней сделаю. Я вчера когда засыпала сказала "крошечка,если ты есть там,дай маме знак"
И вот это на утро увидела)
Галочка_61 писал(а):Побегу ка я на хгч? спасибо девочки ещё раз???
Стрекоза2707 писал(а):Всех девочек, кто увидел свои // от всего сердца Поздравляю!!!
А у меня на 12 дпо и 4 дня до Х тест кристально чист. Так что надежда на предновогоднее чудо расстаяла на глазах ?
Alia25 писал(а):Приветик всем!!!?
Я заболела...((( Нос течёт, состояние развалюхи, хорошо выходная сегодня) Ну и тест конечно) верхний вчера вечером, нижний утром. Я на нижнем прям не вглядываясь вижу, незнаю на фото будет передаваться или нет. Что скажете девочки? И как вы там кто рядом со мной?
Как дела у вас??
Alia25 писал(а):Приветик всем!!!?
Я заболела...((( Нос течёт, состояние развалюхи, хорошо выходная сегодня) Ну и тест конечно) верхний вчера вечером, нижний утром. Я на нижнем прям не вглядываясь вижу, незнаю на фото будет передаваться или нет. Что скажете девочки? И как вы там кто рядом со мной?
Как дела у вас??
selimaa писал(а):Девочки была задержка 4 дня потом пошли но мне тест показал 2 полоски и живот беспокоит как то страдно калючие тянущие боли что это может Б?)))
Мусяка писал(а):Девочки, вчера сделала тест // полосочки показал)) побежала на хгч, результат 151, прогестерон 54.4
Это на 15 дпо, 5 день задержки, овуля была поздняя, на 20 ДЦ. Что скажете? Прог не низкий? К врачу в среду аж..
Mrs_Anastasia писал(а):Мусяка писал(а):Девочки, вчера сделала тест // полосочки показал)) побежала на хгч, результат 151, прогестерон 54.4
Это на 15 дпо, 5 день задержки, овуля была поздняя, на 20 ДЦ. Что скажете? Прог не низкий? К врачу в среду аж..
Скажу:- Поздравляю Вас) Лёгкой беременности Вам???
на втором заметнее дай бог это оно!!!Удачи!!!Alia25 писал(а):Приветик всем!!!?
Как дела у вас??
Галочка_61 писал(а):Девочки, хгч 94.6, прог 89 , и это на 8-9 дпо?
Галочка_61 писал(а):Девочки, хгч 94.6, прог 89 , и это на 8-9 дпо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2