Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Галочка_61 писал(а):Девочки, хгч 94.6, прог 89 , и это на 8-9 дпо?
Элик писал(а):Alia25, выздоравливайте скорее! У меня экран в трещинах, я только яркое вижу? ну, раз в живую видно, значит скоро и тест поярче будет) жду яркий тест))))
Элик писал(а):Мусяка, поздравляю! Здоровья вам!
Девочки, а зачем прог сдавать? Я всегда только ХГЧ сдавала..
Юля_1990 писал(а):Задержка 3 день тесты-4 штуки //, 8 лет мечтаем о первенце! Не верю... может быть сбой?
crazzy74 писал(а):с просторов интернета, кто-нибудь пробовал? Домашние тесты:
в свежую порцию мочи добавляется одна капля йода: если она растворится, то это признак случившегося зачатия;
в мочу, совсем небольшое количество, насыпается щепотка обычной соды: если появились пузырьки, то тест положительный.
Стрекоза2707 писал(а):Всех девочек, кто увидел свои // от всего сердца Поздравляю!!!
А у меня на 12 дпо и 4 дня до Х тест кристально чист. Так что надежда на предновогоднее чудо расстаяла на глазах ?
crazzy74 писал(а):не дождалась я задержки, тест сделала. 21 день цикла. появился призрак. тест чувствительностью 15. теперь буду ждать задержку
crazzy74 писал(а):не дождалась я задержки, тест сделала. 21 день цикла. появился призрак. тест чувствительностью 15. теперь буду ждать задержку
Юля_1990 писал(а):Задержка 3 день тесты-4 штуки //, 8 лет мечтаем о первенце! Не верю... может быть сбой?
надюша512 писал(а):Стрекоза2707 писал(а):Всех девочек, кто увидел свои // от всего сердца Поздравляю!!!
А у меня на 12 дпо и 4 дня до Х тест кристально чист. Так что надежда на предновогоднее чудо расстаяла на глазах ?
Значит, надо не опускать руки и начинать "работать" над новогодним чудом. Всё обязательно будет!!! Главное - положительный настрой.
Анастасия Лобач писал(а):Стрекоза2707 писал(а):Всех девочек, кто увидел свои // от всего сердца Поздравляю!!!
Что за настрой...еще же до дня Х 4 дня. А вдруг прикрепление было поздняе! Я жду//...БТ измеряю...и если даст Бог то прикрепление было только вчера. Вот завтра даже еще не знаю делать тест или рано. Так что не вешать нос. ????
Галочка_61 писал(а):Побегу ка я на хгч? спасибо девочки ещё раз???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3