Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natali_Natali писал(а):Девочки расскажите у кого какая реакция на уколы прогестерона, я имею ввиду есть ли у кого шишки, раздражения или аллергия? Не пойму .... у меня 2 недели всё было хорошо, но последние два укола это ппц.... огромные шишки появились покраснение и зуд. Может у кого так было? Что делали?
Irina180180 писал(а):Так вам проще позвонить им и все узнать есть ли очередь и все такое большинство клиник межгородних без всякой очереди берет
Олеся камча писал(а):Ждали около 2 месяцев, подали доки в начале августа, в конце сентября пригласили. Ну у нас вообще так вышло: у меня была небольшая гиперплазия и врач с Авы настаивал на выскабливании (мой участковый гинеколог против), мы уже обратились в Ай клиник и там нас ждали. За 4 дня до начала менструации пришел ответ с Ава, сходили туда на приём и через неделю вступили в протокол. Это наверное была судьба.
Ольга1981 писал(а):Девочки, добрый день всем, сегодня у меня 6дпп, на туалетной бумаге есть небольшие следы розовых выделений раньше так начанались м, у кого-нибудь были похожие выделения и как результат удачное ЭКО?
Тусяныч писал(а):Да, получается так. Они у меня прорвались на 12дпп, а хгч на 14дпп был назначен. Я его сама сдавала на 10дпп, потому что мазня немного была. Но поддержку не отменяла все равно, хоть и пришел хгч отрицательный. Так что если они решили прорваться, я думаю ни чё их не остановит
OlgaVolga писал(а):У меня они вобще не пришли. На 8 дпп отрицательный хгч был, мне велено было всё отменить. Я отменила. М пришли через 5 дней после отмены (цикл получился 35 дней, обычно 29). Теперь виню себя, что послушала Ре.
Девчат, короче, ждите строго 14 дпп и идите сдавайте хгч и не ищите ощущений в себе.
Азина писал(а):Тусяныч писал(а):Да, получается так. Они у меня прорвались на 12дпп, а хгч на 14дпп был назначен. Я его сама сдавала на 10дпп, потому что мазня немного была. Но поддержку не отменяла все равно, хоть и пришел хгч отрицательный. Так что если они решили прорваться, я думаю ни чё их не остановит
В итоге результат какой был у вас?
Kykysik писал(а):Девчули отставить панику! Что за настрой такой! Всем по попе! Надо надеяться и верить до последнего. Вы через многое прошли , не надо сдаваться раньше времени ?
Natali_Natali писал(а):Девчонки не унывайте, всё обязательно будет хорошо! ?
А я сегодня сдала кровь на прогестерон и хгч ?!
Шишки от уколов прогестерона не дают покоя, я и грею и йодовую сетку рисую... всё равно всё печально, так что моя ре отправила меня сдавать кровь чтоб можно было скорректировать . Ну я конечно же не удержалась и на хгч тоже сдала) теперь буду ждать вечером результат, надеюсь циферки хорошо увеличились )))
Александра 22 писал(а):Natali_Natali писал(а):Девчонки не унывайте, всё обязательно будет хорошо! ?
А я сегодня сдала кровь на прогестерон и хгч ?!
Шишки от уколов прогестерона не дают покоя, я и грею и йодовую сетку рисую... всё равно всё печально, так что моя ре отправила меня сдавать кровь чтоб можно было скорректировать . Ну я конечно же не удержалась и на хгч тоже сдала) теперь буду ждать вечером результат, надеюсь циферки хорошо увеличились )))
Натали удачи, пусть все будет хорошо и цыфорки твои увеличатся очень даже хорошо)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0