Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Натулька, это знак, ляг полежи ещё ???
keti3927 писал(а):♡♡♡ Да да Димке завтро годик ??? Ох и отметим ????????? ♡♡♡
♡♡♡ Ань сладкая Вам с Сашулей пора мини рассказы писать про то как собрались сходили пришли с прогулки ??? Мне чур первой вышли Тгмик ? Я тоже мини кухню хочууууу Мне кажется это очень интересно (правда нам еще рано ) но на годик совсем мини присматрю. Супчик вкусно варит? ? ♡♡♡
♡♡♡ Жень конечно без обид ??? Ты сама как? Востановилась? И да с топатушками Вас ? ♡♡♡
♡♡♡ Анют носик выше ? Скоро обязательно наступит белая полоса ?? съешь пока М.Таня не видет ? ♡♡♡
♡♡♡ Бусечка терпения ? Обязательно выспишься а пока держись ❤ ♡♡♡
♡♡♡ Смиянчик тоже держись и муж Тттт молодец ??? Ох девочки крошек Сил и терпения Вам ? а малышам спокойных животиков и ночей ? ♡♡♡
keti3927 писал(а):natalka0607 писал(а):Натулька, это знак, ляг полежи ещё ???
♡♡♡ Да да знак !!!!!!! Натулечка когда к врачу?????♡♡♡
Киселюшка писал(а):Наташ, конечно полежи, а к вечеру воду и свет дадут и все вместе дружно переделаете дела?
?
Sladkaya07Anna писал(а):Кети, да че писать, в принципе одно и то же, это когда она истерить начинает во интересно))))) кстати мы сейчас же гуляем на площадке недолго, потом идет таким путем, каким всегда шли домой. А мне надо еще на рынок и там дорогу надо переходить. Вот когда мы начинаем переходить, она начинает тащить меня назад, тип к дому. Ну тут мать хитрит. Я беру с собой печенье, либо до этого в магаз заходим батон брала, сок она ухватила,короче даю что-то пожевать???мляяяя, ваще беда, и идем дальше спокойно на рынок. Что за ребенок, я таких хитрюль еще не видела??
belo4ka1986 писал(а):Доброе утро!Я еще болею,но вроде легче.
Мы сегодня совершили полет с кровати в 6 утра.Наверное,больше испугался.Успокоила и дальше доспал.
У нас в городе 3 детей госпитализировали с подозрением на вирусный энцефалит?Теперь страшно и на улицу выходить
keti3927 писал(а):♡♡♡Надюш сынулю ? бедненький а папке скорейшего востановления!!!!!!! Что с папкой? ♡♡♡
Жанна1984 писал(а):Доброе утро девочки!
Женечка, Очень рада тебя здесь наблюдать! Детишки молодцы! Ты там с ними наверное совсем исхудала? В садик планируете отдавать или после 3-х?
lucky_marly писал(а):Ой, девчата, давайте выздоравливайте скорее, кто приболел, НГ скоро и куча ДР на форуме! Летчиков целуйте ? ой ой как же уже год прошел, вроде же вот-вот в РД провожали всех декабрьских, за Женю переживали, а уже год прошёл ???
lucky_marly писал(а):Как раз с декабря активно писать и начала
EvA91 писал(а):Девочки примите меня к себе?
Я конечно не такая уж и молодая но все таки)
Натулечка писал(а):Ева(Вероника?), КОНЕЧНО, примем!
Свет дали, воду нет!!!! Хорошо теста купила - нажарила капусты и налепила пирожков, с Максом слопали половину, на ужин значит будут остатки пирогов и пельмени. И горааааа немытой посуды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0