Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Fiona писал(а):Катериша писал(а):блин))) я вчера всю ночь рожала во сне))) к чему это????
Сон в руку)))
ксюшка в. писал(а):А мне бред снился сегодня, типо мы с мужем сидим на стульчиках возле бассейна водой любуемся чистой и разговариваем,тут ползет змея(гремучая) прям к нам подползает и резко в сторону потом отползла.Потом вообще из виду пропала,а место неё жаба возле нас оказалась да здоровенная,потом смотрю сверху у нее спина как в копилке открывается и там камни драгоценные.К чему это?
Надеюсь что так оно и будет в будущем.Но жаба причем ?zhanna писал(а):ксюшка в. писал(а):А мне бред снился сегодня, типо мы с мужем сидим на стульчиках возле бассейна водой любуемся чистой и разговариваем,тут ползет змея(гремучая) прям к нам подползает и резко в сторону потом отползла.Потом вообще из виду пропала,а место неё жаба возле нас оказалась да здоровенная,потом смотрю сверху у нее спина как в копилке открывается и там камни драгоценные.К чему это?
Вот я слышала что драгоценности к девочке снятся,у самой так было,мне во сне муж ожерелье подарил,и вообще все время снилось что мне дарят то серьги,то колье
Бесечка писал(а):Я тоже как то рожала во сне и так все реально, и схватки и потуги и и живот в тонусе, а потом оказалось кот 3 кг у меня на пузе спал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1