Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Amina... писал(а):Арзуш,пусть у сыночка будет все хорошо!
ФЕНИКС писал(а):Арзу, пусть у сыночка все зарастает! У моей знакомой дочка родилась с родничком в ширину ладони! И после года , ближе к 2м он был шириной в 3 пальца. Вот почему? Кальций, кстати, она ела в большом количестве. Мне, из-за моих костей до самых родов гиня говорила кальций пить. Костям моим не помогло, а сынок родился с крохотным родничком. В месяц 3мм был, сейчас уже и совсем сложно найти. Мякгий участок ещё есть, а пульсации уже не чувствуется. А ещё 3х месяцев нет...
ФЕНИКС писал(а):Арзу, пусть у сыночка все зарастает! У моей знакомой дочка родилась с родничком в ширину ладони! И после года , ближе к 2м он был шириной в 3 пальца. Вот почему? Кальций, кстати, она ела в большом количестве. Мне, из-за моих костей до самых родов гиня говорила кальций пить. Костям моим не помогло, а сынок родился с крохотным родничком. В месяц 3мм был, сейчас уже и совсем сложно найти. Мякгий участок ещё есть, а пульсации уже не чувствуется. А ещё 3х месяцев нет...
Anutk-a писал(а):Это скорей похоже на Зрр(задержка речевого развития) а не на аутизм. И это не страшно: побольше занятий на мелкую моторику и побольше говорить с дитенком, заучивать стишки, чтобы хотябы интонациеей подражал. И все отлично будет. Ну да , разговорится позднее, но во всем остальном отличаться от сверстников не будет.
Динь-динь писал(а):Наташ, извини((( раньше просили, но нельзя было реквизиты указывать... новые правила не читала(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0