Mrs_Anastasia писал(а):Nata756 писал(а):Mrs_Anastasia писал(а):Привет девочки!
А я сегодня проснулась,встала и побежала в туалет,на 6 день задержки пришли М. В список не буду записываться пока. Планируем чтобы лялька летняя была,получается теперь только на след год,но если вдруг подучится раньше-буду счастлива я!) девочки,всем удачи! Я так и буду следить за Вами) Обнимаю всех???
Всё таки левый тест был? Полосочки у вас близко вроде были.
А вот на счёт летнего малыша и прекращения планирования-зря вы так, тут не вы решаете когда быть ребёнку.. нельзя так. Можно всю жизнь пытаться заБ с зимы, чтоб летний был и в итоге не дождаться. И откуда такая уверенность, что не прекращая планировать у вас всё получится в феврале или там в апреле? Я вот с апреля планирую, тоже хотела и зимнего, и весеннего, и летнего, а получается так, что по факту никакого.. не гневите Бога такими рассуждениями.
Ну я планирую с весны идти в ЖК,обследоваться полностью,сдать анализы все,а там в бой уже.. Я то вообще в любое время,хоть прямо сейчас готова,я только этого и жду. Но все-таки ребёнок совместный с мужем,и его мнение я учитываю,но уговаривать не перестану? Да и дома ремонт недоделанный,потихоньку будем делать и отвлекаться,а то уже у меня будто навязчивая идея,только об этом и думаю... Но муж у меня вот такой,нужно все рассчитать,чтобы все по уму было,чтобы все чётко и по плану..
У меня муж тоже хотел весенего или летнего малышика, но когда в том месяце пролетела, то сказал будем делать, пусть будет как получится, а в этом месяце я думала пролет, но нет, получается будет всетаки летний малышик, пусть и августенок. Прошлый месяц был тяжелым в моей жизни, и соответственно я очень морально себя истощала, муж понял, что по плану не может быть.