Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга1981 писал(а):Может, связано с имплантацией? Больше не чего не беспокоит?
Азина писал(а):Ольга1981 писал(а):Может, связано с имплантацией? Больше не чего не беспокоит?
Нет, не болит. Начала переживать уже, переговорила с Ре, говорит чтобы сдала общий анализ мочи.
Сдайте оам,заткнув влагалище тампотом. Но скорее всего это мазня так прорывается. Какой дц?
Natali_Natali писал(а):Девчонки хгч 1125.... не мало подросло? Что то я переживаю...
Олеся камча писал(а):Natali_Natali писал(а):Девчонки хгч 1125.... не мало подросло? Что то я переживаю...
Это очень хороший результат. Поздравляю ???
Natali_Natali писал(а):Олеся камча писал(а):Natali_Natali писал(а):Девчонки хгч 1125.... не мало подросло? Что то я переживаю...
Это очень хороший результат. Поздравляю ???
А с какой прогрессией должно увеличиваться?
Rosette писал(а):Сделала сегодня тест (11дпп)и там /,кажется и у меня пролёт ((((хгч в пятницу(
елена17 писал(а):Девочки напишите пожалуйста,у кого получилось забеременеть с помощью ЭКО при эндометриоз? Может быть кто то сначала лечился перед протоколом. Что то врачи запугивают что нежелательно беременеть при эндометриозе. А в январе в протокол уже. Моя РЕ ничего про это не говорит
елена17 писал(а):Девочки напишите пожалуйста,у кого получилось забеременеть с помощью ЭКО при эндометриоз? Может быть кто то сначала лечился перед протоколом. Что то врачи запугивают что нежелательно беременеть при эндометриозе. А в январе в протокол уже. Моя РЕ ничего про это не говорит
КисаЛиза писал(а):елена17 писал(а):Девочки напишите пожалуйста,у кого получилось забеременеть с помощью ЭКО при эндометриоз? Может быть кто то сначала лечился перед протоколом. Что то врачи запугивают что нежелательно беременеть при эндометриозе. А в январе в протокол уже. Моя РЕ ничего про это не говорит
У меня на лапаре поставили диагноз эндометриоз. Врач сказал есть два выхода или беременность или ИК. Так что лучше беременность !!!
Азина писал(а):Девочки, в общем сегодня 12 дпп сделала тест отрицательный, не знаю на что надеюсь но завтра пойду сдавать хгч опять, если помните я на 8 дпп сдавала хгч было 0,5? короче мы в пролете, муж очень сильно переживает, вчера довела и себя и его до слез?? внутри будто все сгорело я почему-то так наделась на ЭКО думала ведь у меня только трубный фактор подсадят и все будет путём не тут то было. Я понимаю что это не конец, но кпц обидно?
Азина писал(а):Девочки, в общем сегодня 12 дпп сделала тест отрицательный, не знаю на что надеюсь но завтра пойду сдавать хгч опять, если помните я на 8 дпп сдавала хгч было 0,5? короче мы в пролете, муж очень сильно переживает, вчера довела и себя и его до слез?? внутри будто все сгорело я почему-то так наделась на ЭКО думала ведь у меня только трубный фактор подсадят и все будет путём не тут то было. Я понимаю что это не конец, но кпц обидно?
Александра 22 писал(а):Ну все завтра пойду сдавать хгч! Страшно
Natali_Natali писал(а):Азина писал(а):Девочки, в общем сегодня 12 дпп сделала тест отрицательный, не знаю на что надеюсь но завтра пойду сдавать хгч опять, если помните я на 8 дпп сдавала хгч было 0,5? короче мы в пролете, муж очень сильно переживает, вчера довела и себя и его до слез?? внутри будто все сгорело я почему-то так наделась на ЭКО думала ведь у меня только трубный фактор подсадят и все будет путём не тут то было. Я понимаю что это не конец, но кпц обидно?
Не переживайте, всё обязательно получится , не сдавайтесь!!! У меня тоже трубный фактор и вот после 2 ЭКО даже не верю что получилось!!! Главное верить в лучшее и всё получится!!! Удачи Вам! ???
Азина писал(а):Natali_Natali писал(а):Азина писал(а):Девочки, в общем сегодня 12 дпп сделала тест отрицательный, не знаю на что надеюсь но завтра пойду сдавать хгч опять, если помните я на 8 дпп сдавала хгч было 0,5? короче мы в пролете, муж очень сильно переживает, вчера довела и себя и его до слез?? внутри будто все сгорело я почему-то так наделась на ЭКО думала ведь у меня только трубный фактор подсадят и все будет путём не тут то было. Я понимаю что это не конец, но кпц обидно?
Не переживайте, всё обязательно получится , не сдавайтесь!!! У меня тоже трубный фактор и вот после 2 ЭКО даже не верю что получилось!!! Главное верить в лучшее и всё получится!!! Удачи Вам! ???
Натали спасибо за поддержку ! Вроде бы просто форум но тут такая поддержка ✊ Спасибо ?
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 2