Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mrs_mendez писал(а):Можно тут поругаться и поныть?
Dominika писал(а):Ну иммунитет то надо укреплять. Лимончик, чеснок, перчик... Чай
Ттт, я как стала немного закалятся и кушать немного остренькое, так пока бацила не берёт, тттВроде как то осенью цеплялась, но день/два и ушла ?
Ещё купила витамин Ц, но его то забываю выпить, то выпью. А так только фольку пью
подарочек писал(а):Света, если горло болит после поедания орехов и семечек-это может быть аллергия. У меня у мамы так. Поест фундук-привет ангина.
Shurypchik писал(а):Марин, у нас же все делают, как им удобно... Света права... блин, пол года тянули, а теперь ты должна побегать, что б получить эти деньги.
Свет... я вот планюшек читала... я смотрю, там у многих перед // вдруг из ниоткуда простуды вылезают...?
ИннаАнатольевна писал(а):Света, полоскай горло раствором соли с парой капелек йода. Противно, но сразу снимет все. Ещё бы ингаляцию содовую хорошо. Хлоргексидином нельзя в горло, только мирамистин.
Вероника, что ж такое. Может в больнице капельницу поставят, снимут интоксикацию.
Лена, хорошо погулять. У меня прошлый год был московский
Света_kuz писал(а):Shurypchik писал(а):Марин, у нас же все делают, как им удобно... Света права... блин, пол года тянули, а теперь ты должна побегать, что б получить эти деньги.
Свет... я вот планюшек читала... я смотрю, там у многих перед // вдруг из ниоткуда простуды вылезают...?
помню как прошлые я // увидела...
Шла в аптеку за тестом наматывая кулак соплей.....
не хочу повторения...
Муж наверное скажет ты что, какое зачатие с таким горлом....а мне даже слышать этого не хочется, это меня ранит....ожидание выматывает......
что ж такое то..........
ИннаАнатольевна писал(а):Света, полоскай горло раствором соли с парой капелек йода. Противно, но сразу снимет все. Ещё бы ингаляцию содовую хорошо. Хлоргексидином нельзя в горло, только мирамистин.
Вероника, что ж такое. Может в больнице капельницу поставят, снимут интоксикацию.
Лена, хорошо погулять. У меня прошлый год был московский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2