Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Marina2706 писал(а):Натали, Севкина мать, тута мы, почитываю вас по ночам, пока Арина на сисе висит. Спим ужасно, просыпаемся каждые 2 часа, а то и чаще.
Спасибо что вспомнила)
Отит прогнали, походили пару недель, и снова сопли, откуда?♀️ никудышная я мамаша короче, то одно то другое. Завтра к платному ЛОРу на контроль идём, спрошу чем остатки соплей выгонять...
А так говоримся к годику, я как обычно загоняюсь и переживаю, поводов полно, как то так.
Севику привет?
EvA91 писал(а):Я тоже младшего уложила.
Девочки как же тяжело.
Сегодня сказали водно чайный день и больше ни чего нельзя т.к вчера рвота была а он любит покушать.сегодня ходит за мной и суп просит.к вечеру не выдержала дала ряженку и печеньку.( до этого сухарики таскал я сама в духовке хлеб засушиваю)
EvA91 писал(а):Да я понимаю.
Но доктор сказал табу.
Утром кашку ел манную и норм.
Суп просто грибной и оч жирный.
Ну ни че завтра будем отъедаться.
Она вообще сказала ни чего кроме чая.так вот сухарями и спасались.
Вв не подумайте я не горе мамашка самой это оч тяжело далось.я тоже не ем вместе с ним.как говориться психосоматика.
У него просто еще и темпер поднимается до 38 вот и страшно что снова рванет.
Хотя вчера первый раз была реакция такая а может и отравился.
Марина51 писал(а):Добрый вечер )
Всем мамочкам и деткам крепкого здоровья!
И пусть у всех детки хорошо спят по ночам, а днем ведут себя прилично )
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Добрый вечер )
Всем мамочкам и деткам крепкого здоровья!
И пусть у всех детки хорошо спят по ночам, а днем ведут себя прилично )
Привет) Ритулька прилично себя ведет днем?))) Как ваши болячки и зубки? Болячки ушли, а зубки пришли?)
Марина51 писал(а):Не вовремя захожу сюда постоянно )
Либо тишина, либо свои беседы )
Marina2706 писал(а):Марина51 писал(а):Не вовремя захожу сюда постоянно )
Либо тишина, либо свои беседы )
Марин, так же)
Фотки видела ваши с годовасия, Ритуля красотуля такая важная) торт не пробовала?)
Марина51 писал(а):Марин, спасибо )
И ваши мучители пусть вас не мучают!
А что у вас с хотьбой не так?
Киселюшка писал(а):Маринки, зато как увидим 20ый зуб, так танцевать будем до упаду)))))
У нас вот тоже 8. Но чёт то 3 дня сверху распухшее, потом 3 дня снизу. Не могут наверно опрелелиться?
Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):Маринки, зато как увидим 20ый зуб, так танцевать будем до упаду)))))
У нас вот тоже 8. Но чёт то 3 дня сверху распухшее, потом 3 дня снизу. Не могут наверно опрелелиться?
Если оставшиеся 8 штук так же лезть будут, то меня в дурку отправят ))))
Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):Маринки, зато как увидим 20ый зуб, так танцевать будем до упаду)))))
Людочекцветочек писал(а):Интернет зло. Опять начиталась. Скажите плиз. Вы будите малышей грудничков на кормление. Рекомендуют кормить через каждые 3 часа. Моя может проспать 5 часов!!! Так что будить или нет ???
Людочекцветочек писал(а):Интернет зло. Опять начиталась. Скажите плиз. Вы будите малышей грудничков на кормление. Рекомендуют кормить через каждые 3 часа. Моя может проспать 5 часов!!! Так что будить или нет ???
Marina2706 писал(а):Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):Маринки, зато как увидим 20ый зуб, так танцевать будем до упаду)))))
И меня туда же, причём собственные родители и родственники, включая мужа. Если честно, тяжело, когда обвиняют во всех болезнях ребёнка, я конечно и так это понимаю, но когда ещё и давят на это(
Marina2706 писал(а):Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):Маринки, зато как увидим 20ый зуб, так танцевать будем до упаду)))))
И меня туда же, причём собственные родители и родственники, включая мужа. Если честно, тяжело, когда обвиняют во всех болезнях ребёнка, я конечно и так это понимаю, но когда ещё и давят на это(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0