Ольга1981 писал(а):Я вот задумалась, если на подсадку у меня был эндометрий 26 мм, этож какие м у меня будут((( заплыв знатный будет
26??? это 2 см и 6 мм я правильно поняла?
При таком эндометрии делают перенос? ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга1981 писал(а):Я вот задумалась, если на подсадку у меня был эндометрий 26 мм, этож какие м у меня будут((( заплыв знатный будет
Ольга1981 писал(а):Потом дома уже читала и думала и накручивала, для чего подсадил? Если что-то не то мог отменить, ну и пусть я с другого города 250км это не долеко, если хотел попробовать мог одного, зачем двоих, так бы у меня 3 осталось снежинок а так только двое и вопросы мучают по поводу такого эндометрия. Веню себя в том что не поговорила с врачём, что это могло быть, так как я была в полной эфории. Но что сделано то сделано, за эти дни ожидания добавились седые волосы, так как непонятки
Юлия_1406 писал(а):Девочки всем привет! Не могу ни как с вами начать беседу) не получается, я хочу наверное от Вас поддержки, за плечами два протокола и три подсадки и увы все заканчивалось не удачей (((
Юлия_1406 писал(а):Девочки всем привет! Не могу ни как с вами начать беседу) не получается, я хочу наверное от Вас поддержки, за плечами два протокола и три подсадки и увы все заканчивалось не удачей (((
Ольга1981 писал(а):Девочки всем доброе утро. Я сегодня сделала тест, 9 дпп, блин умерла бы фото скинула. Но...... Там 2 полоски, одна конечно не такая яркая, но появилась сразу и не призрак, собираться на работу а я не могу
Ольга1981 писал(а):Спасибо большое, а ещё хотела спросить, перед пункцией был укол оветрель (так помоему ) он же не даст на тесте вторую полоску?
Ольга1981 писал(а):Девочки всем доброе утро. Я сегодня сделала тест, 9 дпп, блин умерла бы фото скинула. Но...... Там 2 полоски, одна конечно не такая яркая, но появилась сразу и не призрак, собираться на работу а я не могу
Ольга1981 писал(а):Спасибо большое, а ещё хотела спросить, перед пункцией был укол оветрель (так помоему ) он же не даст на тесте вторую полоску?
Ольга1981 писал(а):Девочки, большое спасибо. Сейчас разговаривала со своей мамой описывала ей как я утром делала тест и как я увидела что появилась вторая полоска и аж волосы дыбом встали и мурашки
Азина писал(а):Девочки, в общем сегодня 12 дпп сделала тест отрицательный, не знаю на что надеюсь но завтра пойду сдавать хгч опять, если помните я на 8 дпп сдавала хгч было 0,5? короче мы в пролете, муж очень сильно переживает, вчера довела и себя и его до слез?? внутри будто все сгорело я почему-то так наделась на ЭКО думала ведь у меня только трубный фактор подсадят и все будет путём не тут то было. Я понимаю что это не конец, но кпц обидно?
MamaАня писал(а):Азина писал(а):Девочки, в общем сегодня 12 дпп сделала тест отрицательный, не знаю на что надеюсь но завтра пойду сдавать хгч опять, если помните я на 8 дпп сдавала хгч было 0,5? короче мы в пролете, муж очень сильно переживает, вчера довела и себя и его до слез?? внутри будто все сгорело я почему-то так наделась на ЭКО думала ведь у меня только трубный фактор подсадят и все будет путём не тут то было. Я понимаю что это не конец, но кпц обидно?
Держись, Азиночка!!! У меня один в один как у тебя, тоже после первой попытки пролёт ( трубный+мф), я первые дни очень переживала, суицидальные мысли и все такое... это от гормонов крышу сносит, потом отпускает и ты смотришь другими глазами, настраиваешься и идёшь дальше. Все будет хорошо!!!
Ольга1981 писал(а):Хотела ещё узнать, по поводу учёта, у кого получилась вы думали про постановку, достаточно будет ж/к или ещё дополнительного врача искать кто специализируется на ведение беременности через ЭКО? Я
Ольга1981 писал(а):Хотела ещё узнать, по поводу учёта, у кого получилась вы думали про постановку, достаточно будет ж/к или ещё дополнительного врача искать кто специализируется на ведение беременности через ЭКО? Я
Александра 22 писал(а):Все хгч сдала, теперь жду результатов очень надеюсь на положительный
Александра 22 писал(а):Ольга1981 писал(а):Хотела ещё узнать, по поводу учёта, у кого получилась вы думали про постановку, достаточно будет ж/к или ещё дополнительного врача искать кто специализируется на ведение беременности через ЭКО? Я
Оля а у тебя какая попытка?
Natali_Natali писал(а):Ольга1981 писал(а):Хотела ещё узнать, по поводу учёта, у кого получилась вы думали про постановку, достаточно будет ж/к или ещё дополнительного врача искать кто специализируется на ведение беременности через ЭКО? Я
У меня врач в жк как раз много вела девочек с ЭКО, но я всё равно буду ездить параллельно к гинекологу которая делала мне ЭКО . Сегодня как раз пойду в жк и меня поставят на учёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2