Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Натулечка писал(а):Мне кажется крем из сметаны только в прослойку хорошо. Им сверху не украсишь, слишком жидкий
Bahja писал(а):Ой спосибо девочки??? посмотрю ещё есть ли такие сыры, а так могу например сметану на прослоику и купить сливки взбить для украшения да? А в прослоиках сметана не течёт при нарезаний торта?
Bahja писал(а):Ой спосибо девочки??? посмотрю ещё есть ли такие сыры, а так могу например сметану на прослоику и купить сливки взбить для украшения да? А в прослоиках сметана не течёт при нарезаний торта?
Натулечка писал(а):Шур, на сливках он жидкий достаточно. Я бы на сливках три дня не стала бы держать. И его только в прослойку. Ну или сливок должно быть минимум в креме.
Shurypchik писал(а):Я ж учусь только))) искала рецепт такого желе в августе. Ну и нашла рецепты этого кули... и везде, где нашла- да соус, но делаем, а потом если хотим, то туда желатин и в морозилку. Вот я и запуталась тогда.
Я вот и склоняюсь к варианту сделать чиз на масле с пастой. Чем переживать: осядет-не осядет, просто рассчитать надо тогда правильно. Паста же как замена масла будет, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2