Сашенька22 писал(а):
Девочки,были мы сегодня узи,врач сказал мы на месте,сердечко бьётся,всё у нас хорошо. Поэтому кроме колдовства,чихаю на вас ???????????????
Очень надеюсь,что заразным чихо
Поздравляю с хорошим узи! И спасибо за чихи)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сашенька22 писал(а):
Девочки,были мы сегодня узи,врач сказал мы на месте,сердечко бьётся,всё у нас хорошо. Поэтому кроме колдовства,чихаю на вас ???????????????
Очень надеюсь,что заразным чихо
Веточка сакуры писал(а):Девочки привет. До дня Х ещё 18 дней, но сейчас на работе сходя в туалет увидела коричневые выделения на ежедневке (извиняюсь за подробности). Придя домой пощупала груди и слегка надавила на сосок и появились выделения. Вопрос что это может быть??? P.S тест мочила несколько дней назад и он был чист, температура 37.
Веточка сакуры писал(а):Подожду до завтра. Если это не М раньше срока, то значит куплю тест и буду мочить.
Веточка сакуры писал(а):Девочки привет. До дня Х ещё 18 дней, но сейчас на работе сходя в туалет увидела коричневые выделения на ежедневке (извиняюсь за подробности). Придя домой пощупала груди и слегка надавила на сосок и появились выделения. Вопрос что это может быть??? P.S тест мочила несколько дней назад и он был чист, температура 37.
galochkamama писал(а):Это я про выделения из груди
Nata756 писал(а):Веточка сакуры писал(а):Девочки привет. До дня Х ещё 18 дней, но сейчас на работе сходя в туалет увидела коричневые выделения на ежедневке (извиняюсь за подробности). Придя домой пощупала груди и слегка надавила на сосок и появились выделения. Вопрос что это может быть??? P.S тест мочила несколько дней назад и он был чист, температура 37.
Как Б если месячные прошли?! Сходите сдайте гормоны, у вас видимо Пролактин повышен
Nata756 писал(а):Веточка сакуры писал(а):Девочки привет. До дня Х ещё 18 дней, но сейчас на работе сходя в туалет увидела коричневые выделения на ежедневке (извиняюсь за подробности). Придя домой пощупала груди и слегка надавила на сосок и появились выделения. Вопрос что это может быть??? P.S тест мочила несколько дней назад и он был чист, температура 37.
Как Б если месячные прошли?! Сходите сдайте гормоны, у вас видимо Пролактин повышен
Элик писал(а):Веточка сакуры писал(а):Девочки привет. До дня Х ещё 18 дней, но сейчас на работе сходя в туалет увидела коричневые выделения на ежедневке (извиняюсь за подробности). Придя домой пощупала груди и слегка надавила на сосок и появились выделения. Вопрос что это может быть??? P.S тест мочила несколько дней назад и он был чист, температура 37.
Про выделения не знаю.. а вот молозиво из груди может быть первым признаком Б. У меня в первую так было. Я сразу поняла, что забеременела. А теперь после лактации грудь не сразу в себя приходит и иногда перед М если надавить на сосок будет капелька...так что для меня это уже не признак)
Галочка_61 писал(а):Элик писал(а):Веточка сакуры писал(а):Девочки привет. До дня Х ещё 18 дней, но сейчас на работе сходя в туалет увидела коричневые выделения на ежедневке (извиняюсь за подробности). Придя домой пощупала груди и слегка надавила на сосок и появились выделения. Вопрос что это может быть??? P.S тест мочила несколько дней назад и он был чист, температура 37.
Про выделения не знаю.. а вот молозиво из груди может быть первым признаком Б. У меня в первую так было. Я сразу поняла, что забеременела. А теперь после лактации грудь не сразу в себя приходит и иногда перед М если надавить на сосок будет капелька...так что для меня это уже не признак)
Молозиво до 15-16 недель,как раз таки не очень хороший призрак,не путайте девушку
выделения из груди это мастопатия,а не как ни признак беременности,выделения это может быть О когда фолик лопается,а вообще сколько дней цикл?Веточка сакуры писал(а):Девочки привет. До дня Х ещё 18 дней, но сейчас на работе сходя в туалет увидела коричневые выделения на ежедневке (извиняюсь за подробности). Придя домой пощупала груди и слегка надавила на сосок и появились выделения. Вопрос что это может быть??? P.S тест мочила несколько дней назад и он был чист, температура 37.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1