Александра 22 писал(а):Все хгч сдала, теперь жду результатов очень надеюсь на положительный
Санечка, ждём отличных циферок и держим кулачки✊️✊️✊️?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга1981 писал(а):Natali_Natali писал(а):Ольга1981 писал(а):Хотела ещё узнать, по поводу учёта, у кого получилась вы думали про постановку, достаточно будет ж/к или ещё дополнительного врача искать кто специализируется на ведение беременности через ЭКО? Я
У меня врач в жк как раз много вела девочек с ЭКО, но я всё равно буду ездить параллельно к гинекологу которая делала мне ЭКО . Сегодня как раз пойду в жк и меня поставят на учёт
Я бы тоже хотела у своего ре, но он в другом городе
Ольга1981 писал(а):Девочки всем доброе утро. Я сегодня сделала тест, 9 дпп, блин умерла бы фото скинула. Но...... Там 2 полоски, одна конечно не такая яркая, но появилась сразу и не призрак, собираться на работу а я не могу
Rosette писал(а):Ольга1981 писал(а):Девочки всем доброе утро. Я сегодня сделала тест, 9 дпп, блин умерла бы фото скинула. Но...... Там 2 полоски, одна конечно не такая яркая, но появилась сразу и не призрак, собираться на работу а я не могу
Оленька,какое прекрасное утро вы задали )))это чудесно ?
Азина писал(а):Девочки, опять сдала хгч сегодня 13дпп, не знаю зачем пошла, но почему то надеялась до последнего груди набухли очень вены были видны, какие то новые ощущения были внизу живота, мой организм меня обманывал, ничего не хочу, внутри пустота сижу и плачу не знаю на себя обижаться или на кого в общем меня поймут те у кого не получилось! Всем удачи девочки, спасибо всем за поддержку!
Азина писал(а):Девочки, опять сдала хгч сегодня 13дпп, не знаю зачем пошла, но почему то надеялась до последнего груди набухли очень вены были видны, какие то новые ощущения были внизу живота, мой организм меня обманывал, ничего не хочу, внутри пустота сижу и плачу не знаю на себя обижаться или на кого в общем меня поймут те у кого не получилось! Всем удачи девочки, спасибо всем за поддержку!
Азина писал(а):Результат опять 0,5?
Kykysik писал(а):Азина писал(а):Результат опять 0,5?
Азиночка, зайка! Держись! Будь сильной! Вы обязательно добьётесь Победы! Не опускай руки! У вас остались криошки? Значит в следующий раз обязательно получится! ???
Азина писал(а):Девочки, теперь такой вопрос у меня возник, кто делал гистероскопию? Какой был результат? Стоит ли делать? Поделитесь пожалуйста своим опытом. После гистероскопий через какое время можно подсадку делать.... и.т.д
Александра 22 писал(а):Девчонки пролёт хгч 1,2
Александра 22 писал(а):Девчонки пролёт хгч 1,2
Miss-Emily писал(а):Александра 22 писал(а):Девчонки пролёт хгч 1,2
Очень жаль! У вас какой фактор? И какая попытка? Есть криохи?
У меня сегодня 5дпп вторая попытка, первый пролёт был из-за того что кровь среагировала на стимуляцию и и стала грустее в 15 раз от максимальной нормы. Щас в крио, сдала уже кровь куалуограмму, тьфу-тьфу все в норме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1