Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людочекцветочек писал(а):Smiyanchik писал(а):Ночь наступила я уже боюсь ?, весь день спал отлично, пыталась разбудить, но ему все равно))) он просто спал. А ночь?
О так же ? ну главное остаться нормальным человеком. Я вчера ночью просто плакала. Она плачет и я. А носить не могла. Голова кружилась... и как назло она не спала.
ANTUANETTA писал(а):Спасибо спасибо всем!!
Девочки, я смотрю, сегодня кроме нас ночью все плохо спали! Простите, это мы своего несплюна вам отправили и сами дрыхли всю ночь!?
ANTUANETTA писал(а):Доброе всем утречко!!! У нас ночка прошла как вчера - уснули в час после кормления и до сих пор спит (у нас сейчас 9 утра)! В Ночное кормление проспал но я не бужу если спит. Если разбудить потом фиг уложишь!?
Вот такой подарочек сделал сыночек маме на день рождения - мама снова выспалась!!!?
Погода у нас совсем не декабрьская - на улице +6, туман, пасмурно и сыро... А так хочется снежочка...
Всем хорошего дня!
belo4ka1986 писал(а):Ева,Вероника?(склероз).Я тебя понимаю.Сама такое пеиежила уже два раза за пол года.У нас ацетон так проявился.Тоже пеивый день только отпаивать врачиха сказала,а Егор у меня тоже любитель покушать.Это капец!Малышу такому не объяснишь,что нельзя кушать.Эти глазки голодные и обиженые...Ты и завтра держи диету,не налегай на обычную еду.Кашки безмолочные,печеное яблоко
Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Обычно сильный и продолжительный плач при отитах бывает. Но пусть будут зубки
Наташ, не сильный и продолжительный. Заплачет, я или папа на ручки берём и она спит. В кроватку или к нам кладем, опять просыпается(
Ane4ka25.89 писал(а):Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Обычно сильный и продолжительный плач при отитах бывает. Но пусть будут зубки
Наташ, не сильный и продолжительный. Заплачет, я или папа на ручки берём и она спит. В кроватку или к нам кладем, опять просыпается(
Машуль, у нас так же было, резко начинала плакать во сне, просыпалась...на руках сразу засыпала, а в кроватку перекладывали, просыпалась. Оказался отит. Вот только только пролечились! Может ушки трогает, обрати внимание? И да, отит может и без температуры быть,образоваться на фоне соплей так сказать...
Киселюшка писал(а):Мариш, я вчера уснула, не успела спросить) у вас снег уже не тает? Вы там с горки катаетесь?
Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):Мариш, я вчера уснула, не успела спросить) у вас снег уже не тает? Вы там с горки катаетесь?
Нееее, он уже не растает я думаю ))))
Мы не покупали в этом году санки )
Рано я считаю с горок кататься ) Поэтому ходим с лопатами и делаем куличи с подружками )))))
Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):Мариш, я вчера уснула, не успела спросить) у вас снег уже не тает? Вы там с горки катаетесь?
Рано я считаю с горок кататься ) Поэтому ходим с лопатами и делаем куличи с подружками )))))
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):Мариш, я вчера уснула, не успела спросить) у вас снег уже не тает? Вы там с горки катаетесь?
Уже подружки есть? жениха еще нет??
Kpucти писал(а):Всем мамочкам доброй ночи мой мышонок уже спит мы сеня рано легли.завтра пойдём покупать для сынули его первую ёлочку? сегодня пекла яблочный пирог всех угощаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0