Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настя Стешка писал(а):Приветик всем) не жду 28.12)
annaeliza писал(а):Юля_Ю писал(а):Как по часам сегодня уплыла в дальнее плавание ?♀️
ааааа??? ну сколько это будет продолжаться, сил нет больше...ну почему так((
Это точно...вперед в следующий цикл...
Не расстраивайтесь))))) все будет ок)))) и у Вас совсем скоро появятся заветные //.самое главное не опускать руки и двигаться к намеченной цели))))
Мистика писал(а):
Аааааа???? ура-ура-ура!!!! Я почему-то даже не сомневалась, что ты заполосатишься??? мои сопли снова сработали??? урааааа???????
Тусяныч писал(а):Алешина, мои поздравления!!!!!

Анастасия Лобач писал(а):annaeliza писал(а):Юля_Ю писал(а):Как по часам сегодня уплыла в дальнее плавание ?♀️
ааааа??? ну сколько это будет продолжаться, сил нет больше...ну почему так((
Это точно...вперед в следующий цикл...
Не расстраивайтесь))))) все будет ок)))) и у Вас совсем скоро появятся заветные //.самое главное не опускать руки и двигаться к намеченной цели))))
Alia25 писал(а):Бывает и что на 10 дне задержки показывает только?
А было такое что мазать начало, а потом две полоски?
У меня сегодня такие светлобежевые выделения, немного. Живот при этом не болит. Грудь только когда трогаешь больно. Но подташнивает переодически. Завтра попробую ещё тест сделалать
Малика87 писал(а):Девочки, кто уже дождался заветных // от всей души вас поздравляю. А я не жду 06.01. Я верю , что у меня в новом году случится чудо ?
у меня все три беременности с первого раза получились. а в этот раз второй цикл мимо.Liséna писал(а):Какие красивые полосочки!!! Тоже такие хочууу. А я уплыла сегодня с задержкой в 2 дня? уже 4 месяца пытаемся, не получается, знаю что это ещё не срок для паники, но не думала что во второй раз не сразу получится (с дочей с первого раза получилось)
Алёшина писал(а):
Получила анализы, очень смутил результат прогестерона( я конечно принимаю дюфастон, но наверное не настолько он завышает его? пожалуйста, поделитесь, кто сдавал на прогестерон при приёме дюфастона/утрожестана? Какие у вас результаты были? В инете написано, что завышенный прогик- не есть хорошо( все закрыла и решила не читать ничего
Мистика писал(а):
Аааааа???? ура-ура-ура!!!! Я почему-то даже не сомневалась, что ты заполосатишься??? мои сопли снова сработали??? урааааа???????
Ждунья писал(а):Девочки,сейчас замочила тестик,день х 19,а там призрак,но как то очень близко к контрольной полоске,недавно кто то выкладывал похожий,как дела?пролет или все таки привет от бусинки?
У меня тоже 25.12., я ничего не ощущаю, да и не ищу в этом месяце. Я уверена, что пролёт. По календарю была овуляция в одно число, а по ощущениям в другое, тесты на овуляцию не делала, но ПА в эти дни не было. В том месяце я сильно надеялась, но увы... Вот уже четвёртый месяц стараний. Не знаю, получится ли. Надеюсь все же... но не сильно.Alyona480 писал(а):У меня день Х только 25.12, но я как и большинство планюшек уже ищу признаки) немного потягивает низ живота и поясница, очень быстро устаю. Я конечно понимаю, что ещё очень рано, но как же хочется увидеть долгожданные //. Девочки, кто рядом со мной не ждёт? Что то наблюдаете у себя?
Сейчас этот форум просматривают: Liana555 и гости: 1