Ольга1981 писал(а):Наташа, а у тебя низ живота тянит?
Нет, не тянет ) а у тебя? У нас в Инвитро когда сдаёшь анализы в выходные то только в понедельник результат готов(
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга1981 писал(а):Наташа, а у тебя низ живота тянит?
Ольга1981 писал(а):У меня тенет но не сильно, особенно тянет когда на работе долго сижу, из-за этого приходиться часто вставать ходить куда-нибудь
Ольга1981 писал(а):У меня выделения были на 6,7 дпп, а на 9дпп я сделала тест. И мне подсаживали 2, сейчас выделений ни каких нет, все чисто.
Miss-Emily писал(а):Ольга1981 писал(а):У меня выделения были на 6,7 дпп, а на 9дпп я сделала тест. И мне подсаживали 2, сейчас выделений ни каких нет, все чисто.
Ольга, а выделения были прям кровь или мазня? У меня сегодня 8дпп, утром встала и на ежедневки светло-бледно-коричневые ( по цвету как кофе с молоком) выделения и живот потягивает
Ольга1981 писал(а):Miss-Emily писал(а):Ольга1981 писал(а):У меня выделения были на 6,7 дпп, а на 9дпп я сделала тест. И мне подсаживали 2, сейчас выделений ни каких нет, все чисто.
Ольга, а выделения были прям кровь или мазня? У меня сегодня 8дпп, утром встала и на ежедневки светло-бледно-коричневые ( по цвету как кофе с молоком) выделения и живот потягивает
Были как коричневые, кофе с молоком, как будто перед началом м, я позвонила врачу, он сказал пока не понимать, увеличил утрик, и на следующий день чуть чуть а потом вообще перестало, сейчас вообще чисто
Моя писал(а):Девочки, всем привет! Собираюсь в апреле-мае в протокол. Крио - перерос. Надо забрать своих деток- снежинок. Страшно уже ))) как вспомню анализы , уколы, узи... ожидания... куча врачей.
А всем кто в протоколе желаю // победы!
?На елку буду вешать ? пустышки на дочку и сыночка ?
Ольга1981 писал(а):Пришел результат, значение 25-300, у меня 114
Ольга1981 писал(а):Спасибо большое, девочки а второй раз когда лучше сдать?
Ольга1981 писал(а):И какие нормы в твоей лаборатории?
Ольга1981 писал(а):У меня сегодня 12дпп, думаю нормально у меня)))
Miss-Emil[quote="Ольга1981 писал(а):Miss-Emily писал(а):Ольга1981 писал(а):У меня выделения были на 6,7 дпп, а на 9дпп я сделала тест. И мне подсаживали 2, сейчас выделений ни каких нет, все чисто.
Были как коричневые, кофе с молоком, как будто перед началом м, я позвонила врачу, он сказал пока не понимать, увеличил утрик, и на следующий день чуть чуть а потом вообще перестало, сейчас вообще чисто
Моя писал(а):Девочки, всем привет! Собираюсь в апреле-мае в протокол. Крио - перерос. Надо забрать своих деток- снежинок. Страшно уже ))) как вспомню анализы , уколы, узи... ожидания... куча врачей.
А всем кто в протоколе желаю // победы!
?На елку буду вешать ? пустышки на дочку и сыночка ?
Ольга1981 писал(а):Miss-Emil[quote="Ольга1981 писал(а):Ольга1981 писал(а):У меня выделения были на 6,7 дпп, а на 9дпп я сделала тест. И мне подсаживали 2, сейчас выделений ни каких нет, все чисто.
Ольга1981 писал(а):Сильная мазня? Она увеличивается?
Сейчас этот форум просматривают: kristynata и гости: 2