ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, про признаки и ощущения. У меня получается(я уменьшила цикл, и поставила как по учебнику, чтоб разброс с последними мес небыл большим)получается у меня сегодня 4.3, и вот только вчера у меня началось хоть что-то, это немного выделений, очень болезненная грудь была изначально, но со вчера она прям до невозможности болит, настроение меняется каждые 5 минут, это заметили все, кроме меня, если бы муж не делал бы замечания, так бы и не подумала об этом. Пронесло пока еще в плане токса, но люди на улице раздражают, нос заложен большую часть времени. Больше ничего вроде. Так сказать отчиталась)
Раньше хоть могла написать что у меня чтото гдето кольнуло, а сейчас уже знаешь что малыш под сердцем, и не знаю что писать. Уже абы что пишу)
Девочки, желаю каждой увидеть эти долгожданные //)????
Дарин у нас с вами почти один срок, у меня 4.2 по календарю, из ощущений легкие головокружения, как ни странно грудь не болит и ни грамма не увеличилась, за что переживаю, с первой беременностью не возможно было дотронуться , настроение это что то..... кидает в разные стороны, все мои в шоке))) но в приятном?