Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Over-active писал(а):Девочки, только не сильно волнуйтесь там. А то я на второе УЗИ в таком волнении пришла, что тонус по дороге проявился. Все будет ок, кто бы там ни был!
Over-active писал(а):Девочки, только не сильно волнуйтесь там. А то я на второе УЗИ в таком волнении пришла, что тонус по дороге проявился. Все будет ок, кто бы там ни был!
Mafia писал(а):Over-active писал(а):Девочки, только не сильно волнуйтесь там. А то я на второе УЗИ в таком волнении пришла, что тонус по дороге проявился. Все будет ок, кто бы там ни был!
Спасибо))) Волнительно потому что будут смотреть все ли хорошо с малышом,а по поводу пола я не особо переживаю,главное,чтобы здоровенький
Лаура писал(а):Я вот тоже не пойму..в туалет пошла а там слабовыраженная коричневатая мазня..То есть бледно-коричневая..Что за херня не
пойму..Ведь я только залечила
их.Неужели после узи..((Сказали
же там,что всё хорошо..А всё равно
увидев их так переживаю(((
Mafia писал(а):Все будет х-о-р-о-ш-о!!!
Olya89 писал(а):Спросила, кста, у Г про обменку, мне ее отдадут только после 30 недели..
Olya89 писал(а):Мне ее и не давали..
белый_свет писал(а):У нас обменку выдают где-то с 22 недели, и говорят, что с этого времени модно родить живого недоношеного ребеночка.
. Извеняюсь,а я уже сижу офигеваю...)))Olya89 писал(а):Очепятка же
Mafia писал(а):В обменке из того,сто можно разобрать просто узи 2 риместра или что-т такое
Lesik76 писал(а):Лаура,иди к врачу обязательно,скажут ложиться,ложись,не о чем не думай,о любых выделениях нужно говарить врачу,у меня тоже начиналось с небольших выделенийй именно
после узи,конечно это не о чем не
говарит,но к врачу надо.Ты
утрожестан ставишь,или папаверин?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1