Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Екатерина0108 писал(а):Девочки,подержите завтра за меня кулачки✊ пожалуйста и обчихайте? кто нибудь беременным чихом пожалуйста?у меня завтра 4 ДЗ,буду мочить тестик. Надеюсь увидеть заветные //?? если кто чуть позже читал у меня был ППА,по симптомам тянет снизу то справа то слева живота и грудь как обычно перед днем Х бывает,сейчас не болит. Надеюсь это ОНО самое?????
Екатерина0108 писал(а):Девочки,подержите завтра за меня кулачки✊ пожалуйста и обчихайте? кто нибудь беременным чихом пожалуйста?у меня завтра 4 ДЗ,буду мочить тестик. Надеюсь увидеть заветные //?? если кто чуть позже читал у меня был ППА,по симптомам тянет снизу то справа то слева живота и грудь как обычно перед днем Х бывает,сейчас не болит. Надеюсь это ОНО самое?????
. Хоть бы все было хорошо!!!!!Алёшина писал(а):Девочки, спасибо каждой? мазня ещё не закончилась. Мой лечащий Г договорилась и меня приняли в новый открывшийся Центр материнства и детства. Лежу и молюсь, завтра должны хгч взять. Но интернет здесь ужасный, даже вас почитать еле смогла.
Zarlna, да, это бишурс)
Margowa писал(а):удачи вам завтра, пусть будет оно
bahys писал(а):Екатерина0108 писал(а):Девочки,подержите завтра за меня кулачки✊ пожалуйста и обчихайте? кто нибудь беременным чихом пожалуйста?у меня завтра 4 ДЗ,буду мочить тестик. Надеюсь увидеть заветные //?? если кто чуть позже читал у меня был ППА,по симптомам тянет снизу то справа то слева живота и грудь как обычно перед днем Х бывает,сейчас не болит. Надеюсь это ОНО самое?????
Апчхиииииии, путь тест будет //
Мартина писал(а):Эвиков не было, купила Фрау...эх кристально чист! Без намёка даже на вторую.
Значит это был реагент...
Elenka_68 писал(а):. Хоть бы все было хорошо!!!!!Алёшина писал(а):Девочки, спасибо каждой? мазня ещё не закончилась. Мой лечащий Г договорилась и меня приняли в новый открывшийся Центр материнства и детства. Лежу и молюсь, завтра должны хгч взять. Но интернет здесь ужасный, даже вас почитать еле смогла.
Zarlna, да, это бишурс)
Держу за вас???Самое главное поменьше переживайте хоть это и сложно!!!!
Таня0902 писал(а):Екатерина0108 писал(а):Девочки,подержите завтра за меня кулачки✊ пожалуйста и обчихайте? кто нибудь беременным чихом пожалуйста?у меня завтра 4 ДЗ,буду мочить тестик. Надеюсь увидеть заветные //?? если кто чуть позже читал у меня был ППА,по симптомам тянет снизу то справа то слева живота и грудь как обычно перед днем Х бывает,сейчас не болит. Надеюсь это ОНО самое?????
Симптомы у меня с вами один в один)) Завтра 6 день задержки
Mulik писал(а):Девочки кому нужны чихи встаем на раздачу хватит на всех)))) Чихаю 38 недельными заразными бациллками.Не отчаивайтесь у кого не получилось, отпустите ситуацию и счастье само к вам придет в виде двух полосочек.Еще кто то однажды сказал повесить на елку соску-может и сработает.

Елена1506 писал(а):Стрекоза2707 писал(а):зайка95 писал(а):Запишите меня на 16.01 не ждущих. Муж говорит нельзя опускать руки, будем бится...! Тем более О должна быть прямо на НГ
Зайка, правильно муж говорит. Я вот тоже в этом месяце ревела, что не получилось. Но девочки на форуме поддержали ? . И чего так рыдать... время есть, здоровье тоже. У меня в этом цикле О тоже на НГ выпадает. Будем волшебничать ?
Желаю удачи. У нас сыночек первый тоже прямо в новогоднюю ночь получился??
Сейчас этот форум просматривают: Alina_1990 и гости: 0