Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Да опять после смены подгуза требует сисю. Ну вроде он не голодный. А требует, хотя кушает хуже. Может я в первый раз недокармливаю? Но он сам отпускает. Вот я и не могу придумать как лучше.
А как вы меняете подгуз, обмываете малышей или просто протираете?
Получается это не все время так будет покушал покакал? )
Саша23 писал(а):keti3927 писал(а):Саша23 писал(а):Кети, прогулка наша накрылась медным тазом, дождь пошел((
Ох Мариш,не верится год прошел,гоооод!)
♡♡♡ Сашуль ну ничего ? сегодня попытка N2 ?! Настенька как? Вы там к годику уже готовитесь? Какие планы? ♡♡♡
Блин Кетюш, только увидела сообщение.
К годику пока особо не готовлюсь, выбрала торт,меню по-тихоньку обдумываю,купила гирлянду "мне 1 годик",колпаки купила,единичку делать не буду,шариков купим и усе) отмечать будем дома с родственниками.
Вот надо наряды нам купить еще)
keti3927 писал(а):Саша23 писал(а):Саша23 писал(а):Кети, прогулка наша накрылась медным тазом, дождь пошел((
Ох Мариш,не верится год прошел,гоооод!)
♡♡♡ Сашуль ну ничего ? сегодня попытка N2 ?! Настенька как? Вы там к годику уже готовитесь? Какие планы? ♡♡♡
Блин Кетюш, только увидела сообщение.
К годику пока особо не готовлюсь, выбрала торт,меню по-тихоньку обдумываю,купила гирлянду "мне 1 годик",колпаки купила,единичку делать не буду,шариков купим и усе) отмечать будем дома с родственниками.
Вот надо наряды нам купить еще)
belo4ka1986 писал(а):Я че то целый день на кухне тусуюсь.То борщ сварила с утра,после сна дневного блины сделала,с мясом накрутила.Мальчишек накупала,накормила.Осталось 4 денька до наших приключений.
Наташ,вылечила зубки?
Маш,вот круть,мама молодец,выполнила программу максимум с Элишей.
belo4ka1986 писал(а):Я че то целый день на кухне тусуюсь.То борщ сварила с утра,после сна дневного блины сделала,с мясом накрутила.Мальчишек накупала,накормила.Осталось 4 денька до наших приключений.
Наташ,вылечила зубки?
Маш,вот круть,мама молодец,выполнила программу максимум с Элишей.
belo4ka1986 писал(а):Саш,приходите)))
Натуль,держись.У вас еэще ооочень дорого эти зубы лечить.Как ремонт продвигается?
Marfa_od писал(а):Всем привет) принимайте в свои ряды - 13.12.17 я стала мамой крохи с весом 2720 и 50 см. Завтра уже выписывают, наконец-то домой (2 недели ещё в патологии лежала).
Меня зовут Марина, а крошку Мира. Вопросов будет очень много))
belo4ka1986 писал(а):Хорошо,моя помощница свекровь ничего не помнит,как не она рожала сына???.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0