Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
venera8509 писал(а):Ох, вернулась я из ожидающих сюда. Вчера сходила к своему врачу. Гипоплазия эндометрия. Без гормональной поддержки начинается мазня до мес. Ну и то что не получается забеременнеть уже полтора года назначили ещё других препаратов. Я честно не ожидала что так много всего: из прошлых лекарств: берголак, дюф, дивигель, иодомарин. Добавили индинол, иноферт, вит е, вит д. На этом всем Дали срок для зачатия 3мес, если не получится снова на приём. Каждый раз получая новое лечение верю и надеюсь что именно оно мне поможет. Время летит(
Алюня21 писал(а):venera8509 писал(а):Ох, вернулась я из ожидающих сюда. Вчера сходила к своему врачу. Гипоплазия эндометрия. Без гормональной поддержки начинается мазня до мес. Ну и то что не получается забеременнеть уже полтора года назначили ещё других препаратов. Я честно не ожидала что так много всего: из прошлых лекарств: берголак, дюф, дивигель, иодомарин. Добавили индинол, иноферт, вит е, вит д. На этом всем Дали срок для зачатия 3мес, если не получится снова на приём. Каждый раз получая новое лечение верю и надеюсь что именно оно мне поможет. Время летит(
Меня тоже отправляли за лялькой, но 3 мес впустую, потом мазня началась до месячных. На днях пойду на узи, гиня говорит что скорее всего чего-то не хватает во второй фазе
Егорова Таня писал(а):Девочки,всем привет,я тут новенькая,до этого была в разделе внематочная беременность,три раза у меня была вб,и три раза лечила консервативно,с капельницой метотрексата,так вот,сейчас лечусь 21 будут смотреть трубы на проходимость,кто делал ультрозвуковую? Так волнуюсь что это ,как это?
Nata756 писал(а):Дюфастон не бросают раз назначили и пьёте уже. Овуляцию вы каким образом отследили? Узи или тест? Если тест то херня всё это.
Егорова Таня писал(а):Да,я все анализы сдала,мне так страшно,волнительно,очень почему то боюсь,но не анализа,а результата
Турковская писал(а):....А другие,что пробовать нужно только один раз,так как будет вероятность внематочной беременности из-за того,что один эмбрион мог уже закрепиться,второму некуда будет и он может попасть в трубы.Может кто из вас общался с хорошим врачём на эту тему?
RedKet писал(а):Девочки, есть кто-то кто может подсказать по результата пайпель биопсии? Чувствую не дотерплю до врача, а интернет пугает.
Турковская писал(а):Добрый день.Нахожусь в смятение.Разговаривала с врачами на счёт зачатия ребенка.Одни говорят,что нужно пытаться зачать несколько раз в овуляционную неделю.А другие,что пробовать нужно только один раз,так как будет вероятность внематочной беременности из-за того,что один эмбрион мог уже закрепиться,второму некуда будет и он может попасть в трубы.Может кто из вас общался с хорошим врачём на эту тему?
Тусяныч писал(а):RedKet писал(а):Девочки, есть кто-то кто может подсказать по результата пайпель биопсии? Чувствую не дотерплю до врача, а интернет пугает.
Кидай, посмотрим! Может есть знающие девочки)
Тусяныч писал(а):Турковская писал(а):....А другие,что пробовать нужно только один раз,так как будет вероятность внематочной беременности из-за того,что один эмбрион мог уже закрепиться,второму некуда будет и он может попасть в трубы.Может кто из вас общался с хорошим врачём на эту тему?
Боже, простите, но какой бред. Это вам врач сказал такое??? Любитесь в дни овуляции, и если нет других проблем то все получится! Удачи!
RedKet писал(а):Тусяныч писал(а):RedKet писал(а):Девочки, есть кто-то кто может подсказать по результата пайпель биопсии? Чувствую не дотерплю до врача, а интернет пугает.
Кидай, посмотрим! Может есть знающие девочки)
Вариабельная плотность расположения желез с эпителием пролиферального типа, наличием групп желез с многорядной компоновкой; строма клеточная с участками отека, полнокровием, инфильтрацией клетками лимфоплплазмоцитарного ряда, явлениями стаза в сосудах. Очаговая простая гиперплазия без атипии с эпителием желез пролиферального типа; хронический эндометрит низкой степени активности
Тусяныч писал(а):
Блин, я из всех слов знаю только хр.эндометрит и гиперплазию эндометрия . А к врачу скоро?
RedKet писал(а):Тусяныч писал(а):
Блин, я из всех слов знаю только хр.эндометрит и гиперплазию эндометрия . А к врачу скоро?
Думала, что не скоро, но удалось записаться на завтра. Ну про эндометрит я в курсе. А вот остальное пугает...
Тусяныч писал(а):RedKet писал(а):Тусяныч писал(а):
Думала, что не скоро, но удалось записаться на завтра. Ну про эндометрит я в курсе. А вот остальное пугает...
Ну хорошо! Отпишись потом че там врач скажет.
Ты знаешь, у меня там тоже куча страшных слов было в заключении. Оказалось просто хр.эндометрит
svetlana1 писал(а):Девочки а кто на какие гормоны сдавал кровь чтобы так конкретно.
Знаю что ЛГ,фсг.17-он прогик.эстриол.тестостерон.пролактин,эстрадиол, DHEAS. а что еще?
На щитовидку? Надпочечники? Не нужно?))
Сейчас этот форум просматривают: Милка77 и гости: 3