Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
EvA91 писал(а):Доброе утро всем).
Я не выспалась.
Сын младший плохо спал.
Завтра поедем сужем хочу себе меховушку купить ну или что понравится.
А то пуховик мой потрескался на капюшоне и лахмотьями висит.
Dominika писал(а):Свет, как обновляться будешь? ? Я вот 27 пойду. Думаю вот может воплатить давнюю мечту. Т.е пока не сделаю не успокоюсь ?? Ну ещё время есть подумать ???
Irina-Ирина писал(а):Девочки я прошла за 20 мин., единственное мне как обычно в фамилии забыли ё поставить, переделывали справку.
А Вероник вы что то поздно едите, но может что то изменилось конечно но раньше он работал с 5 утра и до 12, и только два раза в неделю. Они же все с магазинов и они с утра на рынке,а потом в магазины уезжают, это мне сами продавцы рассказали. Я правда три года назад была последний раз, тоже хочу съездить, мех шкурку купить, надо жилет меховой переделать,а то потерся кое где,а здесь он прям актуален сейчас.
ИннаАнатольевна писал(а):Маша, с таким отношением и не выходи, пусть сами разгребают, как хотят. Ты сколько собираешься сидеть? Или как получится?
Че то я устала, прям капец как. Муж пойдёт на выходной, скажу что мне надо куда нибудь, оставлю его с детьми и собаками, а сама пойду в кино. Возьму себе ведро попкорна и вредную колу. Мне необходимы два часа вне дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1