Саша23 писал(а):Да да Маша! Выздоравливай! Тебе рожать скоро?
Я аж поперхнулась)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Да да Маша! Выздоравливай! Тебе рожать скоро?
ИннаАнатольевна писал(а):Привет. А мы все лечимся и лечимся. Из одной болезни в другую. Поэтому и не пишу ничего
ИннаАнатольевна писал(а):Привет. А мы все лечимся и лечимся. Из одной болезни в другую. Поэтому и не пишу ничего
ИннаАнатольевна писал(а):Пневмонию вылечили, недели не прошло, опять температура, орви поставили.
бусечка писал(а):Доброе утро
Мы вчера вечером вернулись с гостей отдохнувшие. А бабушка осталась счастливой нананьчилась с внуками.
Оксана у тебя как дела. Как Максимка даёт спать.
А мы сейчас отправим Ангела в школу а может ещё чуть поспим. Потом пойдём в город по делам и надо зайти на работу взять документы.
businka0606 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Пневмонию вылечили, недели не прошло, опять температура, орви поставили.
Что-то в каком-то вы иммунодефиците. А пневмонию точно вылечили?
ИннаАнатольевна писал(а):businka0606 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Пневмонию вылечили, недели не прошло, опять температура, орви поставили.
Я уже ни в чем не уверена. Столько антибиотиков приняли, иммунитета больше нет
ИннаАнатольевна писал(а):businka0606 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Пневмонию вылечили, недели не прошло, опять температура, орви поставили.
Я уже ни в чем не уверена. Столько антибиотиков приняли, иммунитета больше нет
ИннаАнатольевна писал(а):она говорит, больше меня не вызывайте, если ещё температура будет, едьте обратно в больницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1