Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Margowa писал(а):Мартина, я тоже вижу полоску, надо еще переделать. Девочки, не отчаивайтесь, все впереди. У меня 3 дня до дня Х, а у дочки ветрянка сегодня обнаружилась, вот теперь думаю, если Б есть все-таки, не окажет ли это каких-то последствий ?
Kris2308 писал(а):Margowa писал(а):Мартина, я тоже вижу полоску, надо еще переделать. Девочки, не отчаивайтесь, все впереди. У меня 3 дня до дня Х, а у дочки ветрянка сегодня обнаружилась, вот теперь думаю, если Б есть все-таки, не окажет ли это каких-то последствий ?
Нет, не окажет. У меня сын болел когда я была беременна,сама не болела. Опасна краснуха
Саша23 писал(а):Мартина,ты завтра с утречка замочи!)

Nata756 писал(а):
Дарин, супер супер супер)))) ???✨
Задержка сколько? Может там не один малышасиик?)))ооочень хорошие тесты изначально))
ДаринаИгоревна писал(а):Nata756 писал(а):
Дарин, супер супер супер)))) ???✨
Задержка сколько? Может там не один малышасиик?)))ооочень хорошие тесты изначально))
Ну получается 5дз)думкю один, но крепенький)
Я тогла через неделю после узи тест делала ж, пустой был.
Nata756 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Ну получается 5дз)думкю один, но крепенький)
Дарин, чую там не одна буся))) хгч нужно)))
Моя мечта прям такие полоски увидеть)))
ДаринаИгоревна писал(а):Nata756 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Ну получается 5дз)думкю один, но крепенький)
Дарин, чую там не одна буся))) хгч нужно)))
Посмотрим, завтра буду на 29-30 дек на узи записываться)
А на хгч решила не пойду, тесты то какие, а нервы трепать не хочу, раньше наши мамы без хгч жили)
Моя мама и до сих пор не понимает что такое хгч, и зачем я его сдаю)
Деми писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Nata756 писал(а):Дарин, чую там не одна буся))) хгч нужно)))
Посмотрим, завтра буду на 29-30 дек на узи записываться)
А на хгч решила не пойду, тесты то какие, а нервы трепать не хочу, раньше наши мамы без хгч жили)
Моя мама и до сих пор не понимает что такое хгч, и зачем я его сдаю)
А я бы сходила уровень прогестерона проверила бы, не требуется ли поддержка и т.д.
После ЗБ видимо мнителтной стала.
Деми писал(а):Дарина,сколько вы в итоге планировали?Получилось с помощью отслеживания овуляции?
Кристи17301215 писал(а):
Какие красииииивые???какой срок по календарю? У нас с вами вроде не большая разница, завтра тоже замочу
Ольга Шнайдер писал(а):Дарина мои поздравления. Я так рада за вас девочки с положительным результатами. Почихайте на меня пожалуйста. ??
ДаринаИгоревна писал(а):Деми писал(а):Дарина,сколько вы в итоге планировали?Получилось с помощью отслеживания овуляции?
Планировали лет 5-7, но так, не прям зацикленно, так как долго жили раздельно. Год как съехались, но у мужа белочка была, то он хотел, то нет, то на практику уезжал.
В итоге полноценно получается 2 месяца, но в том месяце муж заболел и мы в овулю не старались. А в этом попали. Овулю в ноябре получается я сначало ходила на узи раз, где мне сказали была в ля, а в пя фолик 11мм, который спустя 1.5недельки и совулировал, отследила по тестам, ощущениям, и выделениям, и видимо постарались хорошо, так как муж опять тогда заболел)вот так и получилось, когда я уже и не надеялась)
надюша512 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Деми писал(а):Дарина,сколько вы в итоге планировали?Получилось с помощью отслеживания овуляции?
Планировали лет 5-7, но так, не прям зацикленно, так как долго жили раздельно. Год как съехались, но у мужа белочка была, то он хотел, то нет, то на практику уезжал.
В итоге полноценно получается 2 месяца, но в том месяце муж заболел и мы в овулю не старались. А в этом попали. Овулю в ноябре получается я сначало ходила на узи раз, где мне сказали была в ля, а в пя фолик 11мм, который спустя 1.5недельки и совулировал, отследила по тестам, ощущениям, и выделениям, и видимо постарались хорошо, так как муж опять тогда заболел)вот так и получилось, когда я уже и не надеялась)
Планировали с 14-16 лет???
Leksi писал(а):Варвара22 писал(а):Leksi писал(а):А я сегодня расстроена это мягко сказано. Последний мой шанс оказался пролетным, а я так была уверена в обратном. Так еще организм надо мной не шутил: были такие прямо явные признаки и даже западение БТ, а потом ее скачок вверх. А сегодня с утра бт упала, что всегда перед м, да и по ощущениям сижу жду м. Эхх, так хотелось верить в чудо, что напоследок мне повезет.
А почему последний шанс? Не расстраивайтесь, не нужно сдаваться. Всё обязательно получится.
Просто муж сказал - все, хватит. В декабре вот еще пошел на уступки. напоследок, на за пределы этого года решили уже не идти.Я бы, конечно, и передвинула границы, но вот муж - кремень, фиг уговоришь, поэтому и расстроилась так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1