А у нас зима зимняя

Каждое утро аттракцион : найди дорогу ( снегу выше колена , для Таюхи выше пояса есть )- это для пешеходов - все идут след в след ? иначе нагребёшь в сапоги . а для автомобилистов так вообще развлекаловка : сначала найди и отрой свою машину , потом попытайся выехать с места стоянки , а потом - найди свою колею ( если поехал не по своей и тебе надо с неё свернуть , у тебя нихрена не получится ) .
Зато тепло - реально тепло .
Вчера ещё со скаутами ( Сашкина команда ) пошла на викторину в марафоне «твори чудо» , конечно немного не честные условия . все команды взрослых : депутаты , телеканал , 2 команды администрации заводов , ещё какие-то организации , и моя шпана 6 девчонок (10-13 лет) и я . Ну все равно мы многих обошли , хотя в призеры и не вошли . Призы были сертификаты на благотворительность от администрации города , нам дали 7000 ( будем покупать клей и бумагу для «цветной планеты»- клуб инвалидов по Квилингу)
Зато поржали с детками , они довольные.
Опять нас покажут по телеку , а я не посмотрю ( у меня нету местного канала ), ох и «зазвездюсь» скоро ?