ленкахочетребенка писал(а):Вот за это ты мне и нравишься))))
Спасибо Ленка))
Но все же было бы хорошо если бы я как Хадижа носила хиджаб, не вышипывала брови и т.д. но не готова я пока к этому.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ленкахочетребенка писал(а):Вот за это ты мне и нравишься))))
Hadija.... писал(а):Я иногда крашусь,муж на счет косметики мне ничего не говорит.Мы на днях с мужем в магазин ходили,он такой посмотрел на меня и говорит "Ты что брови повыщипывала?" Где ты был раньше?Через 4года он увидел мои брови
Hadija.... писал(а):Я иногда крашусь,муж на счет косметики мне ничего не говорит.Мы на днях с мужем в магазин ходили,он такой посмотрел на меня и говорит "Ты что брови повыщипывала?" Где ты был раньше?Через 4года он увидел мои брови
mischka писал(а):Hadija.... писал(а):Я иногда крашусь,муж на счет косметики мне ничего не говорит.Мы на днях с мужем в магазин ходили,он такой посмотрел на меня и говорит "Ты что брови повыщипывала?" Где ты был раньше?Через 4года он увидел мои брови
![]()
а мой муж все блин подмечает))) один раз бровь почесала, он сразу "че это у тебя там красное? выщипывала что ли?!"
![]()
![]()
иногда накрашусь, на улицу соберемся, а смывать все лень, он меня пинает в ванную, специально ждет, чтоб все смыла))) та же беда с духами))) все учует
Hadija.... писал(а):Ниче,Лена,проехали ) я каждую мелочь близко к сердцу воспринимаю.Амишк,уже месяц как начала чуть ли не каждый день реснички красить,наряжаться дома,пока ничего не заметилНадеюсь в ближайшие несколько лет заметит мои старания
irisha2014 писал(а):А мне вот, например, нравится то, что женщина должна быть красивой для своего мужчины. Ведь у нас женщины, в большинстве своем, и правда приводят себя в порядок, только если из дому выходят. А мужа встречают в застиранном халате или растянутых трениках. Неправильно это как-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1