Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Изюминка18 писал(а):Девочки включите меня в свой список ждуньчиков))) в этом цикле пролет, следующая О 31 числа, надеюсь в новый год чудеса случаются=) чего и всем желаю!!!
Anastasiya K писал(а):Варвара22 писал(а):
Вот на счет укола и антибиотика( амоксиклав вы кажется выше писали?) думаю ничего страшного,его назначают и при б.А вот рентген тут лучше было бы с врачом посоветоваться.
Полосочку на тесте видно, повторите завтра если будет ярчать сдайте хгч лучше в динамике несколько раз.Пусть всё будет хорошо✊✊✊
Рентген зуба делали но и на тесте в тот день была одна полоска надеюсь пронесёт, сегодня гораздо ярче почти как контрольная, просто переживаю не отразится ли мое лечение на малыше, с даты зачатия приблизительно 10 ДПО
Фаридерика писал(а):Привет. Я норм, наверное сегодня придут, лицо все в прыщах. Я знаю, что этот месяц без овуляции былКатюнчик 1901 писал(а):Alia25-15.12
Варвара22-16.12
Диашка-17.12
Alina2306-17.12
Tashaaa-17.12
Фаридерика-18.12
НаташаСаратов-19.12
Ждунья-19.12
КисаЛиза-19.12
KatushaViktorova-20.12
Как вы,девочки? У меня грудь то прям тяжелая,побаливает,то ничего не болит. Но у меня и перед М наливаются они. Позавчера и вчера(утреннее время) потягивало поясницу. К вечеру уже не болела. Х 20-21.12.
Алёшина писал(а):Девочки, хочу поделиться, т к о Б знаете только вы, муж и лечащий врач, не считаю персонал больницы. Вчерашний хгч пришёл 564, в чт было -88,8. Вроде норм вырос) успела на УЗИ сходить, пока не подтвердили, ничего не видно. Сказали сделаем, когда хгч за 1000 перевалит. Я успокоилась. Тьфу-тьфу-тьфу!
сегодня день Х,у меня был призрак за 4 дня до,цикл 28дней,на 23-24дц,вечерами очень болел живот как на М,даже пришлось пить но-шпу,вчера тишина,сегодня с самого утра тянет низ живота,но пока все чисто,тест пустойКатюнчик 1901 писал(а):Alia25-15.12
Варвара22-16.12
Диашка-17.12
Alina2306-17.12
Tashaaa-17.12
Фаридерика-18.12
НаташаСаратов-19.12
Ждунья-19.12
КисаЛиза-19.12
KatushaViktorova-20.12
Как вы,девочки? У меня грудь то прям тяжелая,побаливает,то ничего не болит. Но у меня и перед М наливаются они. Позавчера и вчера(утреннее время) потягивало поясницу. К вечеру уже не болела. Х 20-21.12.
Dashkakorotkova писал(а):Девоньки привет) сходила на УЗИ сегодня и как то расстроилась по м срок 7-8 недель а по УЗИ 5-6 плодное яйцо есть эмбриона не видно сердцебиение не прослушиваются.сказали ждите и повторители дней через 7-10. Предлагали дюф но без анализов боюсь чет я....
Таня0902 писал(а):Сделала я тест сегодня с утра… Одна полоска, расстроилась ? Муж уверен, что я беременна, говорит:«Ты мне вчера тест показывала, там было две полоски, хоть вторая и бледная» Верить в очередной пролет не хочет… Месячных так и нет, пошел 7 день…?
Yanotik писал(а):Мартинаааа!!!! ???????
Тихонько поздравляю!!!
Это двойной эвик?? Если да, то я б ему не верила...они реагентят постоянно...
Мартина писал(а):Ой спасибо девочки! Сижу в ступоре аххаха
Столько сомнений было ещё вчера
Anastasia1991 писал(а):Девочки, ждунчики и полосатики, всем привет! У меня уже 9 дней задержки, тесты делала, уже и под лупой смотрела, вижу только 1 полоску ? записалась на завтра, с утра пойду сдавать ХГЧ, подержите за меня ✊?пожалуйста, беремняшки, милые, почихайте на меня, я очень надеюсь, что это Б!??????
Выделения кстати необычные, прозрачная слизь, ее много, в матке иногда покалывания, низ живота потягивает, грудь болит с каждым днём все сильнее...это первая задержка у меня, раньше никогда не было, поэтому я так надеюсь, что это лялька, а не сбой...
Elenka_68 писал(а):Anastasia1991 писал(а):Девочки, ждунчики и полосатики, всем привет! У меня уже 9 дней задержки, тесты делала, уже и под лупой смотрела, вижу только 1 полоску ? записалась на завтра, с утра пойду сдавать ХГЧ, подержите за меня ✊?пожалуйста, беремняшки, милые, почихайте на меня, я очень надеюсь, что это Б!??????
Выделения кстати необычные, прозрачная слизь, ее много, в матке иногда покалывания, низ живота потягивает, грудь болит с каждым днём все сильнее...это первая задержка у меня, раньше никогда не было, поэтому я так надеюсь, что это лялька, а не сбой...
Желаю положительного теста// Держу за вас???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0