Доброе утро, девченки!
Ох, Жень, ну ты даешь! Как человек переживший два сотрясения могу сказать - что они могут быть и без симптомов, так что лучше в больничку! пусть все обойдется!
Я че то не только из форума выпадаю походу, вообще из жизни. Новый год то на носу, а меня с подарками еще конь не валялся. Еще периодически выслушиваю от близких людей что я совсем пропала, что пока мне не позвонят или не напишут - сама не подаю признаков жизни

. А у меня какой-то день сурка - выхожу на работу темно, прихожу с работы темно. дела вечером поделаю и все, сил нет ни на что совсем. Одна радость - полежать вечером перед теликом с мужем под одеялком

. Че то вообще ничего не хочется, совсем обленилась. Вчера вывалила все вещи из шифонера - хотела перебрать и убрать. Ага, обратно запихнула сегодня утром и все, а то куча эта валяется перед шкафом. Прям сама себя не узнаю. Убираюсь раз в неделю щас тоже. Надеюсь это зима и холода так действуют. Уже хочется каникулы, хоть выспаться немного. Погода еще такая - бэээээ, вчера ледяной дождь был, сегодня туманище тоже. Эх, ну ладно, поныла немного и пойду работу дурацкую работать дальше...