Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Пари* писал(а):Видимо, у всех настрой не новогодний.... Где же сказка, где волшебство... Праздник... Как в детстве было трепетно, красиво, даже запах праздника я помню.
Мы всегда праздновали у бабули с дедом, в зале накрывали на стол, пахло разными салатами, (оливье, винигрет, обязательно)))
в графинах сок, который летом мы сами делали из своих яблок и помидор. Красивые шпроты блестели в тарелочках, холодец (который я тогда совсем не любила) сваренный накануне моей бабулей.... Все это вместе так вкусно пахло... Даже бумажные гирлянды ,,матрешки и какие то бело-розовые ,,облака,, пахли Новым годом..... Эх
Тусяныч писал(а):Инна, поверь мне, были б мы богатыми, не считали бы каждую копейку)) А так думаешь - как и подарок получше и подешевле что б...
Саша, конечно волшебные пузырьки шампанского должны поднять настроение.
У меня его кстати тоже нету, но у меня уже не первый год так. Ниче не хочется, просто лечь спать. Я даже желания перестала загадывать под бой курантов. Че смысл, если оно не сбывается. Зато эта суета новогодняя и люди как с ума сходят, особенно это в гипермаркетах кошмар творится, как будто последний день живут и после НГ все прилавки опустеютНе люблю короче новый год
. Сегодня я бабка ворчливая старая
![]()
![]()
Shurypchik писал(а):Пари* писал(а):Видимо, у всех настрой не новогодний.... Где же сказка, где волшебство... Праздник... Как в детстве было трепетно, красиво, даже запах праздника я помню.
Мы всегда праздновали у бабули с дедом, в зале накрывали на стол, пахло разными салатами, (оливье, винигрет, обязательно)))
в графинах сок, который летом мы сами делали из своих яблок и помидор. Красивые шпроты блестели в тарелочках, холодец (который я тогда совсем не любила) сваренный накануне моей бабулей.... Все это вместе так вкусно пахло... Даже бумажные гирлянды ,,матрешки и какие то бело-розовые ,,облака,, пахли Новым годом..... Эх
Ммм... вот ты напомнила... дааа... еще у бабушки так хрусталь пах... не могу объяснить... только по праздникам такой запах...
Шпроты надо купить, точно!
ИннаАнатольевна писал(а):Читаю вас и думаю, как тяжело живется богатым, подарки надо выбирать, к празднику готовиться, продукты закупать. А я даже из дома не выхожу, и денег нет.
и как не стать интровертом тут? ??Иринка М писал(а):Маша,только сегодня ходила к соседке,делаю ей уколы,она ногу сломала.Работает учителем,так ей позвонили с работы и попросили дать открытый урок,их даже гипс на ноге не смутил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0