Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia$ писал(а):Марина, а вы уже планируете второго?
ФЕНИКС писал(а):Иннуш, привет! Ну, хоть появилась! Что с вами?ИннаАнатольевна писал(а):Привет. А мы все лечимся и лечимся. Из одной болезни в другую. Поэтому и не пишу ничего
Марина51 писал(а):Julia$ писал(а):Марина, а вы уже планируете второго?
Нет )
Мы не планируем )
Было написано к тому, что в Пузатиках мне как-то проще было влиться и общаться весь период беременности )
А в мамской уже который раз пытаюсь и все не складывается )
Видимо это подразделение не совсем для меня... Поэтому видимо когда только пойду за вторым, вновь возможно получится влиться в коллектив там )
Sladkaya07Anna писал(а):Ппц девочки, обломался поход в магаз. У меня ж горло болело, за один день прошло. Потом насморк начался. Сейчас решила темпу померять, 37,5???надо усиленно лечиться и Сашу не заразить. Это все дебильная погода, пока погуляем, в магазы, я вся мокрая, жарко. А на улице продуло на фиг.
Svetlanavorob писал(а):natalka0607 писал(а):Мы в пеленке на липучке спали, или просто пеленались до 4х месяцев. Я периодически не пеленала на сон и смотрела, как деть спит и когда будет готов свободно спать. Дочка чуть не до года спеленутая спала ????
Я пару раз пробовала без кокона уложить, ни чего не вышло( Глаза трём, в нос, уши лезем... Только в кокон положешь, по головке погладишь и все, ребёнок готов) И ночью мы в 21:30 укладываемся и можем только в 5 на корм проснуться или как сегодня в 2 и в 6, а потом до 9???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0