Ольга1981 писал(а):У меня так же было, 2 дня, потом на 3 день прям чуть чуть с утрика, а потом все чисто, слава богу
Я надеюсь, что у меня это тоже так называемое имплантационное кворотнчение.
И как назло врачу могу только в понедельник позвонить
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга1981 писал(а):У меня так же было, 2 дня, потом на 3 день прям чуть чуть с утрика, а потом все чисто, слава богу
Ольга1981 писал(а):Хорошая поддержка, думаю что все хорошо будет
Моя писал(а):Девочки, всем привет! Собираюсь в апреле-мае в протокол. Крио - перерос. Надо забрать своих деток- снежинок. Страшно уже ))) как вспомню анализы , уколы, узи... ожидания... куча врачей.
А всем кто в протоколе желаю // победы!
?На елку буду вешать ? пустышки на дочку и сыночка ?
Natali_Natali писал(а):Девчонки привет. Сегодня сдавала кровь прогестерон 47.3, эстрадиол 1735. А у кого какие результаты после удачного переноса? Прогестерон маловат что то(((
Rusya1980 писал(а):Natali_Natali писал(а):Девчонки привет. Сегодня сдавала кровь прогестерон 47.3, эстрадиол 1735. А у кого какие результаты после удачного переноса? Прогестерон маловат что то(((
У меня был 14.9нг/моль на 14 дпп) смотря какие нормы лабы)
Rusya1980 писал(а):Natali_Natali писал(а):Девчонки привет. Сегодня сдавала кровь прогестерон 47.3, эстрадиол 1735. А у кого какие результаты после удачного переноса? Прогестерон маловат что то(((
Natali_Natali писал(а):Rusya1980 писал(а):Natali_Natali писал(а):Девчонки привет. Сегодня сдавала кровь прогестерон 47.3, эстрадиол 1735. А у кого какие результаты после удачного переноса? Прогестерон маловат что то(((
8,9-468,4 - 1 триместр
У меня на 18дпп было 108, а на 24дпп 47,3
Ольга1981 писал(а):Alira, а вы пока второго не планируете? Или как получится?
Азина писал(а):Девочки всем привет! У кого после неудачного ЭКО болел желудок и печень? Пришли месячные и начались боли в печени и в желудке, сегодня вызывала скорую месячные идут как кровотечение без остановок красно-алые и сгустки ?, прописали тренакса 500 по 2 таб 3 раза в день и отправили домой даже на УЗИ не смотрели, поделитесь пожалуйста как восстанавливали печень и .т.д хочу на крио в январе.
Моя писал(а):Девочки, уже и не помню с чего начать то? Узи. Потом к репродуктологу? Анализы какие перед крио кто помнит?
Азина писал(а):Девочки всем привет! У кого после неудачного ЭКО болел желудок и печень? Пришли месячные и начались боли в печени и в желудке, сегодня вызывала скорую месячные идут как кровотечение без остановок красно-алые и сгустки ?, прописали тренакса 500 по 2 таб 3 раза в день и отправили домой даже на УЗИ не смотрели, поделитесь пожалуйста как восстанавливали печень и .т.д хочу на крио в январе.
Ольга1981 писал(а):Alira, а вы пока второго не планируете? Или как получится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1