Да дело в том что узи я делала не для выявления овуляции, а просто в профилактических целях. И врач меня напугала, что у меня плохие показатели на 9 день цикла. Вот о чем речь.
не слушай бред это все!!(если ты про рост фолликулов),у меня был фоллик не большой помойму 12,5а за 3 дня подрос и стал доминантным 21(норма)так что один раз сделанное узи неинформативно!
kiki, Юля всё верно говорит!! Твой фол мог расти и расти, и достигнуть нужного размера (19-22мм) гораздо позже. 10мм это еще не доминантный!!! В среднем он должен расти на 1,5-2мм в сутки(это в норме)
Если счастья долго нет, значит оно очень большое и идёт к тебе мелкими шажками
Если фолликул дорос и О была позже,то ты могла заберем-ть, но не на 9й день,а ПОЗЖЕ!!! Возможно ~на 20й, если только в эти дни(за пару дней до Ов и во время неё) был половой акт.
Итог: на 9 день можно заберем-ть ( хоть это редко,организмы ведь разные), но только в том случае,если фол уже в это время был ~20мм и лопнул(т.е. была Ов) и при этом был пол.акт.
Мне говорили что бесплодие в 16 почти в 17 лет,а к 18 родила дочь,ей сейчас 13год пошел.вот и верьте нашим врачам.так что не зачикливайся на этом и все получится))
А ты бывала в ЦИР? Центр имунологии и репродукции? Говорят там хорошие специалисты! Я туда наУЗИ ходила к Те Сергею Алексантровечу . Вертуоз своего дела !!!!
26декабря мне сделали лапораскопию. Теперь остается только ждать.но врач дала 3месяца чтоб зб.если не получится незнаю что будет меня ждать (если у кого то были такие ситуации напишите пожалуйста
Я бы вам не советовала Милана пользоваться таким методом.мне тоже сказали что так помогает.но изза таблеток у меня начался гормональный сбой .у меня началось кровотечение.и я поправилась на 10кг
Мы с мужем никогда не предохранялись, был ППА, а если он кончал в меня, я просто промывалась горячей водой, а однажды забеременела, хоть и промылась, но я безумно хотела ребеночка-мысли материальны!