Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
venera писал(а):Цветочек, ты тоже из Краснодара? Я тоже в Краснодаре живу, а ты где рожать будешь? Я что-то про 4 много плохих отзыаов читала
kapriZznaya писал(а):Машуль, рассказывай че там?
Mafia писал(а):kapriZznaya писал(а):Машуль, рассказывай че там?
С малышом все хорошо,т-т-т. Но там копия нашего вредного папки,поэтому мы взяли и повернулись красивишной попой,и надавали мамке и аппарату узи пинков пятками)))) Личиком не повернулись,соответсьвенно пол мы тоже не увидели. Сказали через 2 недели опять прийти. Я вот думаю,может через неделю на платное сходить? Как думаете,не вредно для малыша?
спасибо, Ольчик) я то не против на счет этой темы, но моя лапатуха не хочет еще походу))) зима, а в пузике тепло))) надо мужа подключать)Olya89 писал(а):Поздравляю, Саш! и правда, хватит уже ходить, мы тебя ждем в тебе "мы родились" )))))))
venera писал(а):Ой, девочки, так оперативно ответили, я совсем забыла, что Цветочек уже родила. Я просто боюсь уже, вторую дочь рожала, после родов сразу пневмония у меня была, благодаря роддому( рожала в другом городе, в Краснодаре недавно), потом дочь пневмонией заболела, ей еще месяца не было. Лежали с ней в реанимации. Поэтому теперь хочу наверняка
Over-active писал(а):Маш, здорово, что лялю свою увидели! Ничего, что детенок от вас спрятался, видимо хочет быть сюрпризом)) главное, что все ок!
luna22 писал(а):Она сказала,что не думает что то изменится
Сейчас этот форум просматривают: Katianat, ЮлЯХ92 и гости: 4