Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sestraezhika писал(а):А мы в один? думала и в этот раз в один день выложим, но мои пришли с опозданием.
А то косяк был в этом месяце.
За Мартину тихонько переживаю, дай Бог.
Екатерина0108 писал(а):Таня0902 писал(а):Девочки, всем привет! Вот у меня уже 9 день задержки. Сегодня сделала тест, а там //... Но что странно, так это то, что они обе бледные, еле видные, даже контрольная? Короче, собралась, сейчас поеду хгч сдам??
Танюша,у вас вроде такие же признаки как и у меня были вы писали?!можете скинуть тестик?а то я сегодня сделала(7 ДЗ)и он абсолютно чистый?
Элик писал(а):Екатерина0108 держу @@@@@ ждём результат!
Таня 0902 переделайте на всякий случай завтра утром! Тоже вам @@@@ на всякий)
Марина 163 писал(а):Mrs_Anastasia писал(а):Марина 163 писал(а):Всем привет) девочки, миленькие, может кто с этим сталкивался: задержка 7 дней. Со второго по 5 день были светло коричневые выделения. После как все прошло, начал тянуть живот в области яичников. Тесты отрицательные.
До этого М ходили как часы.
Последние М были с 14.11 5 дней.
В овуляцию был НПА) да в принципе он всегда Нпа)
Вот думаю киста это, гормональный сбой или все таки Б?))) как думаете?
Послезавтра иду на УЗИ)
Привет!) Может овуляция поздняя была? Вы как определили ,что она была у Вас?
Если поздняя овуля,то может было прикрепление ,когда выделения были. А тест ещё не полосатик,так как до 5 дня были выделения. Мне кажется,либо подождите,либо сдайте ХГЧ. А УЗИ... даже не знаю,что оно вам покажет. В общем решайте )
Всегда чувствую О. Бывает даже температура. Лежу лёжкой. Боли адские. Схватками.
А на УЗИ хочу сходить, что бы исключить внематочную. Уж очень боюсь.
В общем, всю голову себе сломала. Не знаю уже что и думать.
Привет, Насть! Не вешать нос. А киста первый раз? После мес должно пройти все, что сказал врач? Не назначила сдать гормоны?Anastasia1991 писал(а):Получила сейчас результат хгч, меньше 1.20? в этом месяце пролёт, а задержка из-за кисты ЖТ,как сказала врач. М начались, еле-еле подтекают.
Сашенька, запишите меня в списочек пожалуйста, не жду 16.01
businka0606 писал(а):Sestraezhika писал(а):А мы в один? думала и в этот раз в один день выложим, но мои пришли с опозданием.
А то косяк был в этом месяце.
За Мартину тихонько переживаю, дай Бог.
Косяк или не косяк????
НаташаСаратов писал(а):Девочки, вы тут опытные дамы, может кто сталкивался.... Подходит к концу 3ий день задержки, на тестах бледная вторая полоска. Оно, не оно или оно, но что то не так... Голова кругом, хочется, конечно, верить, но... Хгч и УЗИ смогу только через 2-3 дня сделать.
RLena писал(а):Привет, у меня 23 день Х примерно. Признаков особо никаких, периодически низ живота прихватывает. Жду задержку )) руки чешутся на тест, но я держусь. Как остальные девочки в этих и около числах? Как вы?
Mywka писал(а):Всем привет, поздравляю очередных //))так классно, подарочек на новый год)
у меня 9ДПО
вчера сдала прогестерон, 10.23
вылез небольшой герпес(((и все, больше никаких признаков, ведь еще рано да?
женечка2408 писал(а):У меня с 16дц-23дц тянуло них живота,соски болели и набухли а потом разом все прошло?сегодня была у гинеколога,пришли анализы на гормоны все в норме??посмотрела на кресле сказала все хорошо...что ж такое было??♀️
RLena писал(а):Привет, Насть! Не вешать нос. А киста первый раз? После мес должно пройти все, что сказал врач? Не назначила сдать гормоны?Anastasia1991 писал(а):Получила сейчас результат хгч, меньше 1.20? в этом месяце пролёт, а задержка из-за кисты ЖТ,как сказала врач. М начались, еле-еле подтекают.
Сашенька, запишите меня в списочек пожалуйста, не жду 16.01
Балерина писал(а):Ну вот девочки, декабрь подходит к концу можно уже и на январь записываться))) очень не жду 03.01 Сашенька запиши пожалуйста, поколдуй и начихай на меня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1